万维读者网 > 世界财经 > 正文  
马斯克父亲与小41岁继女生二胎:就是为繁衍后代
www.creaders.net | 2022-07-14 22:19:47  网易科技报道 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

 

马斯克父亲与小41岁继女生二胎:就是为繁衍后代

  7月15日消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)76岁的父亲埃罗尔(Errol Musk)最近证实,他和继女贾娜·贝祖登豪特(Jana Bezuidenhout)三年前悄悄迎来了他们的第二个孩子。他还力挺马斯克“多生孩子”的观点,称“我们在地球上唯一的目的就是繁衍后代”。

  埃罗尔与现年35岁的贝祖登豪特已经有了一个5岁的儿子,即2017年出生的埃利奥特·拉什(Elliot Rush)。他们的第二个孩子于2019年出生,是个女儿。埃罗尔承认贝祖登豪特再次怀孕是个“意外”,并称他们现在已经不再住在一起,理由是他们相差41岁。埃罗尔宣称:“这有点儿不符合实际,毕竟她才35岁。最终如果我还能继续活很久,她可能会和我复合。”

  埃罗尔补充说:“任何娶了比自己更年轻女人的男人,即使你感觉自己依然精力充沛、充满活力,也许会在一段时间内过得很好,但两人之间仍然存在很大的差距,而且这种差距会随着时间推移日益凸显出来。”

  显然和他的世界首富儿子同样渴望生育,就在此前,马斯克被曝与旗下人工智能公司Neuralink的女高管悄悄生下双胞胎。几周后,他和前女友格莱姆斯(Grimes)的第二个孩子也出生了。

  马斯克的家谱似乎变得越来越复杂。埃罗尔已经有7个孩子,而马斯克有9个孩子。

  埃罗尔是一名富有的南非工程师,1970年与模特梅耶·霍尔德曼·马斯克(Maye Haldeman Musk)结婚,并育有三个孩子,分别是埃隆、金巴尔(Kimbal)和托斯卡(Tosca)。这对夫妇于1979年离婚,之后埃罗尔娶了年轻的寡妇海德·贝祖登豪特(Heide Bezuidenhout),此前她已经有了两个孩子,其中包括贾娜。

  埃罗尔和海德有两个亲生孩子,但他也帮助抚养了贾娜。当他成为贾娜的继父时,后者只有4岁。18年后,埃罗尔和海德最终离婚。但当贾娜在2017年怀上埃罗尔的孩子时,马斯克家族惊呆了。这导致埃罗尔和马斯克之间爆发激烈争吵,后者对这起“丑闻”深表愤怒。 埃罗尔的其他孩子也对这次意外怀孕感到“震惊”和不满。

  埃罗尔在接受采访时承认:“他们还是无法释怀,甚至仍然觉得有点儿毛骨悚然,因为贾娜是他们的妹妹。”马斯克尚未对父亲最近承认有了孩子一事发表公开评论。两人的关系相当疏远,马斯克在接受采访时形容他的父亲是个“可怕的人”。

  埃罗尔说,尽管他与贾娜已经分开,但后者和他们两个年幼的孩子还是来到了他在南非比勒陀利亚的家中。他坦率地表示:“大约六个月前,他们在这里住了几天。孩子们开始让我心烦,但他们一走,我就想他们了。”

  埃罗尔承认,他并没有要求贾娜做亲子鉴定。他说:“我还没有进行鉴定,但她(3岁女儿)看起来就像我的其他女儿一样,所以这是很明显的。”

  然而,这位富商表示,还有其他女性声称自己也是她们孩子的父亲。他说:“现在大约有六个人,她们声称我是她们孩子的父亲。显然,她们都是机会主义者。但20世纪80年代在约翰内斯堡停留的那段时间,我的确每天晚上都和不同的女人约会。所以,很有可能她们中有人怀了我的孩子。”

  与此同时,埃罗尔表示,他不排除未来要更多孩子的可能性。他说:“如果我能再要一个孩子,我会继续。我找不到不这么做的理由。”他的评论显然是在呼应马斯克的说法,后者上周在推特上写道:“尽我所能帮助解决人口危机,出生率下降是人类文明目前面临的最大危险。”

  这位科技行业的亿万富翁多次表达了对近年来出生率下降的担忧。去年,他在推特上说,如果人们不生更多的孩子,“文明将会崩溃”。但专家表示,如果政府和企业领导人采取正确的措施来适应人口减少的世界,出生率下降不一定意味着灾难。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅快讯!俄乌土三国达成协议
2 情势转变!俄乌战况,渐分上下
3 儿子射杀安倍 山上彻也母亲终于说话了
4 芯片业玩完了?专家惊揭恐怖数据:最惨还没
5 谁将进入二十大政治局,胡春华这回是稳了?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 1990年春晚江与宋之间发生了什么?
2 央视新闻联播正式宣告习时代进入倒计时?
3 重磅快讯!俄乌土三国达成协议
4 世界巨变黑三角形成 习近平引发大地震
5 房地产断崖式下滑 北大院长公开批当局政策
6 情势转变!俄乌战况,渐分上下
7 出事了!全球投资者抛售中国国有银行债券
8 中共突然放开城市户口限制 二大原因不敢明
9 儿子射杀安倍 山上彻也母亲终于说话了
10 芯片业玩完了?专家惊揭恐怖数据:最惨还没
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
2 提前退休和永不退休 人参花
3 中国的靖国神社 阿妞不牛
4 十亿中国人信息被盗卖,黑客神 解滨
5 习设下一计 马黑
6 戎小捷:也谈2018年的修宪—— 万维网友来
7 啊,班夫! 怡光
8 最新消息—习近平超越了毛泽东 雨村
9 可惜不是他 席琳
10 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 提前退休和永不退休 人参花
2 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
3 想爬上倒塌的城墙———-北京 北极雪橇
4 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
5 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
6 张文宏时代真的变了/新毒株攻 体育老师
7 中国的靖国神社 阿妞不牛
8 俄乌炮战:你轰赫尔松 我炸顿 随意生活
9 活着第一 老農民
10 9.1% 的高通胀率与干炒牛河 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.