万维读者网 > 世界财经 > 正文  
各项利多助力 标普收创历史新高
www.creaders.net | 2019-10-28 16:40:49  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    由于投资人为强劲的财报获利和美中贸易的进展感到鼓舞,标普500指数创下历史新高。

image.png

  当地时间周一史指上涨16.87点或0.56%收3039.42点,突破7月26日创下的纪录高点3027.98点。道琼工业平均指数上涨132.66点或0.49%收2万7090.72点。那斯达克综合指数上涨82.87点或1.01%收8325.99点。

  微软是推动股指走高的最大动力,在获得价值100亿元的国防合约后上涨2.46%。AT&T宣布了一项三年计画,将增加2名新董事会成员,并在2020年出售价值高达100亿元的非核心业务,股价上涨4.39%。

  摩根史坦利投资管理总经理史利蒙(Andrew Slimmon)表示:"市场传达了一个非常强烈的讯息:周期性股票正在复甦,并且表现出色。""如果经济状况真的很糟,这些股票就不会回春。"

  他说:"市场终于突破这个交易区间,并且走高。""经济数据优于预期。营收比预期要好。"

  根据Bespoke Investment Group的数据,史指创遭历史新高点将目前这波牛市延长至3885天,迄今为止是史上第二长的牛市。

  川普总统推文指出,创纪录新高的结果"是对就业者、401-K以及,坦白说,每个人的大胜利"。

  在7月26日触及新高之后,对经济衰退的担忧导致8月急剧抛售。当月史指下跌1.8%,在经历过9月的艰难时期后,10月却强劲反弹。如今已较8月低点上涨逾6%。

  Piper Jaffray首席市场技术员强生(Craig Johnson)表示,上周1.2%的涨幅为史指突破新高提供了条件。

  他说:"随着史指上周终于脱离3000点的牛皮水平,技术面出现改善。""收盘价高于3026点将突破纪录高点,并为未来可能的新高点打开大门。"

  由于财报业绩好于预期,近日股指得到了提振。FactSet数据显示,截至28日上午,在206家史指企业中,有78%的表现超出分析师预期。

  Walgreens Boots Alliance、AT&T和Spotify都是获利高于预期的企业。Walgreens上涨0.69%,Spotify上涨16%。

  Jefferies全球股票策略师达比(Sean Darby)在报告中表示:"美股对第三季业绩的强劲表现感到惊讶。""随着财报季一系列正面的结果,并且投资人将极度规避风险以及美国实际利率为负值,我们认为全球股市还有进一步上涨的空间。"

  最近,中美贸易战线的改善也提升了投资人情绪。美国和中国官员表示,他们"即将敲定"贸易协定的某些部分。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
2 又一芯片巨头崛起 华为高通始料不及
3 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
4 陈道明罕见与妻子同框 女方65岁气质十分优雅
5 两个26岁越南女孩:一个被冻死,一个晒奢华
48小时新闻排行榜 更多>>
1 急了!中国官方突然变调 经济形势是有多严峻
2 第一个被炒房断送的城市:GDP倒数第一
3 又一芯片巨头崛起 华为高通始料不及
4 中共常委7变9幕后 习近平面临"一尊"大考
5 班农重返华盛顿 北京抓狂
6 陈道明罕见与妻子同框 女方65岁气质十分优雅
7 两个26岁越南女孩:一个被冻死,一个晒奢华
8 川普宣布:周日早上将发布"重大声明"
9 时光倒流:飞行员误入中世纪看到骇人景象
10 郎朗丈母娘长得怎样?颜值出众韵味十足
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
4 Victor or victim jingchen
5 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
6 奈何 :) laozhao
7 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
8 四中全会不像危机重重 生命之轻
9 刘学伟:西方在叙利亚何以满盘 法国刘学伟
10 习近平无逻辑的讲话说明什么? 柏林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
5 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
6 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
7 揭秘谍企华为和腾讯快速崛起的 金复新
8 39条人命突显英国民主制度的低 白草
9 哀中国偷渡人悲惨之死-厉害国之 老豆子
10 蔡英文出卖台湾司法主权 铁证如 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.