万维读者网 > 世界财经 > 正文  
1元起拍 “黑老大”别墅最终 2560万成交
www.creaders.net | 2020-09-02 12:56:22  钱江晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一套 1998 年建的位于之江花园的老别墅,房产主人是虞关荣。

根据中央纪委国家监委网站对虞关荣案件的披露,以虞关荣为首的黑社会性质组织案件,是浙江近年来组织规模最大、涉案人数最多、暴力犯罪和非法控制特征最明显的黑社会组织案件。

昨天(9 月 1 日)老别墅依据 " 浙江省内刑案财物变现一元起拍 " 的新规,以一元开拍,但是在 20 名竞拍者的争抢下,一路飙升到 2560 万元。

原本应该于今天 10 点结束的拍卖,经历了 97 次延时,一直到 12 点 18 分才落槌。



评估价 2736 万元

之江花园,杭州最为老牌的别墅区之一,地处钱塘江南岸,滨江区东信大道与滨盛路交叉路口,建成时是 1998 年,对于大多数杭州人来说,那个时候关于商品房的概念也才刚刚启蒙。

之江花园的别墅都是带着大花园的三层小楼,客厅层高 5.6 米,卧室就有六七个,在那个年代算得上挺高端了。



" 之荣径 1 号 ",送拍法院是金华市中级人民法院。

被执行人也就是该房产的主人是虞关荣。

2019 年 12 月 30 日,杭州虞关荣等 66 人黑社会性质组织案,及其背后 " 保护伞 " 一审公开宣判。

在此后,围绕虞关荣黑社会案的一系列涉案赃物也陆续在阿里拍卖上亮相,有房产有豪车还有各种奢侈品。

这一次是虞关荣的 " 家 "。









之荣径 1 号,建于 1998 年,3 层带阁楼,建筑面积 369 平方米。该独栋别墅外有大铁门,花园很大栽有绿植,角落里还有一方鱼池。

屋内装修老派,好在硬件良好,一层客厅高达 5.6 米,室内装有中央空调和地暖系统。拍卖页面有视频展示。

该房产评估价为 2736 万元,单价为 7.4 万元 / 平方米。

小时新闻记者查询 " 我爱我家 " 中介在售卖的之江花园别墅,有些装修奢华,花园配上泳池的单价已近 10 万元。

之荣径 1 号,起拍价 1 元,保证金 500 万元,加价幅度 10 万元。

昨天上午 10 点 1 元起拍。

昨天 10 点 14 分,有人出价 10 万;12 点 35 分,有人出价 100 万;今天上午 9 点 39 分有人出价 260 万,一分钟后,有人在百万前面加了一个 "1",价格变成 1290 万元,之后就在在千万级的价位上开始你追我赶,一路狂飙了。

还有好几套虞关荣小弟们的豪宅明天开拍

同样由金华中院送拍,有一套 337 平方米的银杏汇 2 幢 2201 室大平层也以 1 元起拍。



此前有媒体报道,银杏汇公寓是许多成功人士的首选,也有许多网红在此置业。被拍卖的这套房产,客厅外拥有超大 L 型阳台,望出去就是一览无余的钱塘江景。









4 室 2 厅 2 衣帽间 1 厨 1 储 1 洗手房 4 卫 2 阳台,建筑面积 337.14㎡,不动产权证登记日期 2017 年 5 月 31 日,带装修非常新。

这套房产的主人叫汤利云,在虞关荣的黑社会组织中 " 身居要职 "。

这套江景房评估价为 2687 万元,单价约为 79710 元 / 平方米,9 月 3 日上午 10 点开拍。



还有国信嘉园 76 幢 102 室,244 平方米的双拼别墅,评价价 1853 万元,也是一元起拍,被执行人是戴国松,亦是虞关荣案中的人物。

虞关荣案件,最后的判决中,虞关荣被判无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。汤利云等人被认定多次实施强迫交易、寻衅滋事等违法犯罪活动,也被依法判刑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平G20峰会遇尴尬 网友:视频上传微信号
2 美得不像话!宋美龄旧居出售全貌曝光,长寿
3 65岁费玉清退圈一年 不婚真相曝光
4 北京凌晨大爆炸,中媒噤声12小时后揭密
5 习近平孤注一掷 "十月惊奇"中美或开战

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平G20峰会遇尴尬 网友:视频上传微信号
2 美得不像话!宋美龄旧居出售全貌曝光,长寿
3 65岁费玉清退圈一年 不婚真相曝光
4 北京凌晨大爆炸,中媒噤声12小时后揭密
5 中共前高官语出惊人!天天忽悠 迟早要还
6 习近平孤注一掷 "十月惊奇"中美或开战
7 快讯!美商务部宣布禁止TikTok和微信
8 胡锡进威胁轰炸机飞越台湾总统府 蓬配奥回
9 美国公务员工资表
10 死扛到死!北京放话要拿美企和公民开刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 阎丽梦是骗子吗? 右撇子
2 被天妒红颜的女人 雨斤
3 年的别称 雨斤
4 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
5 美国媒体开始关注在美中共外围 解滨
6 野鸡大学的鼻祖 雨斤
7 至今无人认识的一个字 雨斤
8 连自己老爸也不放过 雨斤
9 罗素问的问题 雨斤
10 江西省的别称是什么意思? 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 阎丽梦是骗子吗? 右撇子
2 为何华女川粉多、华男川黑多? 不合群
3 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
4 这还是万维博客么? lone-sheph
5 美女胸和臀三四百年变迁 体育老师
6 这个世界需要一个疯子作美国总 AYA_
7 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
8 大选前,这些华人家庭为何争吵 一草
9 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
10 美国九步可灭中共 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.