万维读者网 > 世界财经 > 正文  
你美国房子附近有这些奇怪设施可不得了
www.creaders.net | 2018-10-30 11:53:23  华尔街见闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

买房选位置是重中之重,因为位置决定价值,处于良好位置的房子升值价值才高。

好学区、良好的邻里关系、安全的社区环境……这些都是大部分人买房选位置的时候考虑的主要因素。由于美国房市日渐紧张的供需关系,拥有这些配套设置的房子也贵的不得了,寻常小老百姓基本买不起。

不过,还有一些不是那么有名、甚至有些让人嫌弃的配套设施表明你家很可能处于一个潜力无穷、可能将备受追捧的社区。让我们一起看看选什么样的配套设施,意味着你的房子将升值!

caption.jpg

1.星巴克

美国房产数据公司zillow曾做过长时间的统计数据分析显示,距星巴克400米内的房价上涨了96%,而对应的整体房价上涨仅为65%。也就是说如果你买的小区附近有星巴克的话,恭喜你,你房子的升值速度会是市场均值近150%!

看完这组数据是不是觉得超级厉害!只想说:星巴克选址大法好!据悉,星巴克选址会综合考虑几十项统计数据。回顾星巴克的很多门店,刚开业的时候周围冷冷清清,但是经过几年的发展,这些区域都成为了这个城市的CBD。如果你有买房的打算,不如找找看你所在的城市有没有新开的星巴克,看看周围有没有楼盘,说不定是个好投资!

2.大麻店

大麻生意在美国是一个迅速发展壮大的产业,随着越来越多的州大麻合法化,这个生意也大大带动了各地房市发展。

大麻店往往能吸引大量的游客,而且能创造大量工作机会,从而吸引大量的加工者、快递员、保安人员等等前来。有大量的人潮涌来,房市肯定会有较大的发展。科罗拉多是第一批投票通过大麻合法的州之一,此后房市迅速发展,尤其是丹佛,平均每年上涨11.3%。所以,如果为投资买房,完全不用介意,可以大胆入手大麻店附近的房子。

3. Trader Joe's

据房地产公司RealtyTrac调查,缺德舅周围的房价平均上涨40%,这让人联想到星巴克效应。但同类的竞争者却没有这么明显的带动作用。

你们应该已经清楚了。不过需要注意的是,缺德舅周边一般都要交更高的房产税!

4. 同性社区

你或许认为性取向并不会影响房市,但研究数据告诉你,会影响,还影响很大。

据Trulia分析美国人口普查数据发现,全美同性伴侣最多的十大邮政编码区,房价更贵,且过去三年升值更强劲!以加州为例,位于三藩的Castro小区平均每平比三藩均值贵34%,而像加州的West Hollywood和马萨诸塞的Provincetown,则分别比均值高出123%和119%!

所以,别再以老观念挑选小区了,同性社区走起~

5. 军事基地

军事基地往往让人觉得更安全,尤其是在恐袭频发的最近。 Zillow研究发现,军事基地附近的小区,房价中值比全美平均中值高出34.4%。

据调查,陆军基地周边的房价比全美均值高出$50,000,而海军、海岸警卫队和海军基地附近的房价超全美均值达$90000!不过,数据显示,当年美国房市大崩溃时,军事基地周围的房价跌的更严重。不过这倒不用担心,目前美国房市发展势头还是非常强劲的。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 国家海关局全部官员被开除 由军方接管
2 他骂了半辈子美国,全家却移民美国
3 宋喆获刑6年 含泪说出马蓉孩子生父
4 哈文透露李咏临终前最后一句话
5 动了谁的奶酪 习政权衰败如此之快
48小时新闻排行榜 更多>>
1 国家海关局全部官员被开除 由军方接管
2 “爸爸,我疼,你不要又摸我屁股了”
3 他骂了半辈子美国,全家却移民美国
4 宋喆获刑6年 含泪说出马蓉孩子生父
5 哈文透露李咏临终前最后一句话
6 全国人大副委员长被警卫乱刀砍死
7 北京流传政变传言 中共四中全会或推迟
8 势如破竹的美国 吃了中国一记回马枪
9 川普打伞登机 被拍到令人惊讶一幕
10 太意外了 他宣布和川普争当美国总统
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 股市大跌告诉了选民什么? sparker
2 孟主席计划投奔美国-日媒 Pascal
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 含冤自焚、陈光将军在烈火中永 巴山老狼
5 关于中共军史上的‘陈光事件’ 不列颠地主
6 重见死去二十年儿子 陆荃
7 回国, 帮老爸完成了一个心愿 Y自然流露Y
8 让封建皇帝的“改革”见鬼去吧 巴山老狼
9 郑晓松自杀鬼影憧憧 不洁之人
10 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
2 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
3 答老度博:兼谈对华尔街的认知 sparker
4 股市大跌告诉了选民什么? sparker
5 从“诈弹”看民主党的丑恶历史 爪四哥
6 关于中共军史上的‘陈光事件’ 不列颠地主
7 不要让仇恨生存-评本周六屠杀案 中山博
8 美国欠印第安人的债什么时候还 我叫小龙鱼
9 习二中国耍流氓,皇军终结对华 溪谷闲人
10 美国中期选举共和党人反水事例 瑞典茉莉
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.