万维读者网 > 世界财经 > 正文  
美国商业营业费用之八:租金与税金
www.creaders.net | 2014-04-29 17:21:27  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  金费用 (Rent Expense)

  租金指您为使用自己不拥有的财产而支付的金额。一般而言,只要是您经营业务所用财产的租金,您可以作为营业费用扣除。如果您已有或将收到该财产的产权或契据,您不能扣除租金。

  不合理的租金 (Unreasonable rent) - 您无法将不合理的租金作为租金扣除额。一般而言,只有在您和出租人是亲戚时才会产生不合理的问题。如果您为同样财产付给亲属人士的租金与付给陌生人的相同,就是合理的租金。租金不会只因为以总收入的百分比计算就被视为不合理。

  亲属人士包括您的核心亲属,只包括兄弟姐妹(无论是同父母或异父母)、您的配偶、祖先和直系后裔。欲获得其它亲属人士的清单,请参阅美国国内税收法第267节。

  您住宅的租金 (Rent on your home) - 如果您租用自己的住宅并将一部分用于您的业务经营,您也许可扣除您为该部分支付的租金。您必须符合您家的商业用途部份的规定。欲了解详情,请参阅下文的您家的商业用途部份  。

  预付的租金 (Rent paid in advance) - 一般而言,您支付用于业务经营的租金可在支付或发生的当年扣除。如果您预先支付租金,您只可扣除您在本税务年度租用财产的那部分租金。您只可在适用的期间扣除您支付的其余租金。

  更多信息 (More information) - 如果您需要有关租金的更多信息,请参阅国税局535号刊物第3章。

  税金 (Taxes)

  您可在C或C-EZ副表中扣除各种直接与您业务有关的联邦、州、地方和外国税金。

  所得税 (Income taxes) - 您可在C或C-EZ副表中从总收入(与净收入不同)中扣除直接与您业务有关的州税。如果您采取列举扣除额方式,您可在A副表(1040表)扣除其它州和地方税。切勿扣除联邦所得税。

  就业税 (Employment taxes) - 您可扣除您作为雇主从自己资金中支付的社会安全税、联邦医疗保险税和联邦失业(FUTA)税。就业税在第1章中简略谈及。您也可扣除您作为雇主向州失业补偿基金或州残障福利基金支付的款项。请把这些支付款作为税金扣除。

  自雇税 (Self-employment tax) - 您可以在1040表第27行扣除一半的自雇税。自雇税在第1章和第10章中讨论。

  个人财产税 (Personal property tax) - 您可在C或C-EZ副表中扣除州政府或地方政府对您用于业务经营的个人财产征收的任何税金。

  您也可扣除支付州或地方区域财产使用权的注册费。

  范例: May和Julius Winter驾驶汽车的总里程是10,000英里,其中7,000英里是业务用途。他们每年必须支付$25的州执照和$20的市车辆登记牌照费。他们也需为汽车支付$235的市个人财产税,总共$280。他们申报实际的汽车费用。因为他们的业务用车占70%,他们可扣除$280中的70%,即$196,作为营业费用。

  房地产税 (Real estate taxes) - 您可在C或C-EZ副表中扣除您为企业财产支付的房地产税。可扣除的房地产税,是为一般大众福利而对房地产征收的任何州税、地方税或国外税。课税机关必须以房地产的估定价值来收税,并向辖区内所有房地产进行一致性的征收。

  如果您需要有关房地产税的更多信息,请参阅535号刊物第5章。该章解释下列扣除额的特殊规定。

  • 地方福利的税金,如人行道、街道、水管和下水道的税金

  • 您在本年度买卖房产的房地产税

  • 如果您采用会计应计累积法,而且选择有限时期内按比例纳税的应计房地产税

  销售税 (Sales tax) - 把您为服务或购买或使用财产而支付的任何销售税作为服务或财产的一部份成本。如果服务或使用财产的成本是可扣除的营业费用,您可以把税金作为该服务或成本的一部份扣除。如果财产是买来转售的商品,销售税是商品的一部分成本。如果财产可以折旧,请在折旧时将销售税加入基础成本。如果您需要有关财产基础成本的更多信息,请参阅551号刊物【资产基础】(Basis of Assets)。

  请勿扣除向买方征收而您必须代收支付给州政府或地方政府的州或地方销售税。请勿把这些税包括在您的总收入或销售之中。

  工商税 (Excise taxes) - 您可在C或C-EZ副表中扣除所有的工商税,那是您进行业务的通常与必须的费用。工商税在第1章中被简略谈及。

  燃料税 (Fuel taxes) - 您用于业务的汽油、柴油和其它汽车燃料等的税金通常可包括在燃料成本之中。请勿把这些税作为独立的项目扣除。

  您也许有权因某些用途购买燃料时支付的工商税而得到税收优惠或退款。欲了解详情,请参阅国税局510号刊物【工商税】(Excise Taxes)。

      以上内容摘自美国国税局网站

 

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔在此国地位最高 女人都想嫁中国
2 揭密:古代丫环如何面对男主人的宠幸
3 巴菲特劝马云把钱全捐了 马云说…
4 胡温连续两天上头条 江泽民大事不妙了?
5 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔在此国地位最高 女人都想嫁中国
2 揭密:古代丫环如何面对男主人的宠幸
3 中美数十架战机台海上空对峙 台军险发射导弹
4 纽约爆炸案嫌犯疑现身 动机令人震惊
5 巴菲特劝马云把钱全捐了 马云说…
6 胡温连续两天上头条 江泽民大事不妙了?
7 被掩盖真相的北京大屠杀:死难数十万
8 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
9 只几秒钟,杭州这条路瞬间被吞没了…
10 比尔盖茨:社会主义才能救地球 中国是榜样
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
2 习近平和王岐山会不会翻脸? 枫苑梦客
3 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
4 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
5 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
6 嫁人嫁人, 小女留学生呆在海外 Y自然流露Y
7 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
8 回国的所见所闻国内外比较,中 T00
9 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
10 高颜值女警吸精(不黄不暴力) 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
2 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
3 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
4 毛泽东,被误解的巨人(ZT) 青兰
5 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
6 走在渐渐下沉的画城(组图) 瑾子
7 强烈谴责200年前美国贩卖黑奴而 何岸泉
8 那不是我的战争!一位与王成不 文庙
9 冀朝铸的英文回忆录被别人掺了 老贫农
10 转贴:没有什么“国家利益” 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.