万维读者网 > 世界财经 > 正文  
美国商业营业费用之四:保险
www.creaders.net | 2014-04-29 17:12:05  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  险 (Insurance)

  您一般可扣除您为下列与业务有关的保险所支付的保费。

  1. 火灾、偷盗、洪水或类似保险

  2. 担保企业因企业坏帐引起损失的信用保险

  3. 雇员的团体住院和医疗保险,包括长期护理保险

  4. 责任险

  5. 职业过失保险为您提供因职业疏忽导致的病人或客户受伤或损伤的个人责任上的保赔

  6. 依据州法律设立的工伤赔偿保险对您企业雇员的任何身体伤害或与职业有关的疾病提供保赔,无论是谁的过错

  7. 向州政府失业保险基金缴纳的款项可作为税金予以扣除,如果该州法律将它视为税金

  8. 管理系统开销费保险支付您受伤或生病引起的长期失能期间的管理系统开销

  9. 承保用于您企业的汽车和其它车辆的责任、损害和其它损失的保险。如果您将汽车部分作为个人用途,您只可扣除用于业务部分的汽车保费。如果您使用标准里程计算率计算您的汽车费用,您不得扣除任何汽车保险的保费

  10. 向雇员提供的人寿保险,如果您本人不是该合约的直接或间接受益人

  11. 偿付利润损失的企业中断保险,如果您的企业因火灾或其它原因关闭

  不可扣除的保费(Nondeductible premiums) - 您不能扣除下列保险的保费。

  1. 自我保险准备金。您不得扣除贷记到自我保险的金额。即使您无法获得某些业务风险的业务保险,也适用此规定。但是,您实际的损失也许可以扣除。欲了解详情,请参阅547号刊物【事故、灾难和偷盗】(Casualties, Disasters, and Thefts)。

  2. 收入损失。您不能扣除偿付您因生病或残障而导致收入损失的保险费用。某些人寿保险和年金。

  a. 对于1997年6月9日之前签署的合约,如果您是保险的直接或间接受益人,您不得扣除承保您本人、雇员或任何与您业务有财务利益者的人寿保险保费。如果投保人需要用保险收入偿付您提供的贷款,您可能是保险受益人之中的一员。如果某人是企业的拥有者或拥有部分资产或是借钱给这个企业,这个人即对您的企业有财务上的利益关系。

  b. 对于1997年6月8日之后签署的合约,如果您是直接或间接的受益人,您一般不得扣除任何人寿保险、捐赠合约或年金合约。无论承保对象为何人,不得扣除的规定均适用。

  3. 担保贷款的保险。如果您购买您的寿险或对您的业务有财务利益者的人寿保险以获得或保障企业贷款,您不得把保费作为营业费用予以扣除。您也不可把保费作为业务贷款的利息或贷款融资费用予以扣除。如果有人死亡,保单的理赔金不会依收入课税,即使这些收入用于清偿债务。

  自雇者的健康保险扣除额(Self-employed health insurance deduction) - 您也许可以扣除您为自己和家人支付的医疗和牙医保险以及合格的长期护理保险。

  如何计算扣除额 (How to figure the deduction) - 一般而言,您可用1040表的演算单来计算您的扣除额。但是,如果下列任何项目适用,您必须使用国税局535号刊物第6章的演算单。

  • 您有一个以上需缴纳自雇税的收入来源

  • 您申报2555表或2555-EZ表(有关国外所得收入)

  • 您使用缴付合格长期护理保险的费用来计算扣除额

  预付费 (Prepayment) - 您不能事先扣除任何支出,即使您已预先支付了该费用。这个规定适用于任何因很早预先支付、而实际上创造了有用周期远远超出本税务年度结束之后的资产。

  范例: 您在2013年签订了一个为期3年的保险合约。尽管您在签订合约时支付了2013、2014和2015年的保费,您只能在2013纳税年度扣除2013年的保费。您可在2014和2015年分别扣除该年度的保费。

  更多信息 (More information) - 欲了解扣除保险费用的更多信息,请参阅国税局535号刊物第6章。

  以上内容摘自国税局网站

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔在此国地位最高 女人都想嫁中国
2 揭密:古代丫环如何面对男主人的宠幸
3 巴菲特劝马云把钱全捐了 马云说…
4 胡温连续两天上头条 江泽民大事不妙了?
5 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔在此国地位最高 女人都想嫁中国
2 揭密:古代丫环如何面对男主人的宠幸
3 中美数十架战机台海上空对峙 台军险发射导弹
4 纽约爆炸案嫌犯疑现身 动机令人震惊
5 巴菲特劝马云把钱全捐了 马云说…
6 胡温连续两天上头条 江泽民大事不妙了?
7 被掩盖真相的北京大屠杀:死难数十万
8 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
9 只几秒钟,杭州这条路瞬间被吞没了…
10 比尔盖茨:社会主义才能救地球 中国是榜样
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
2 习近平和王岐山会不会翻脸? 枫苑梦客
3 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
4 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
5 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
6 嫁人嫁人, 小女留学生呆在海外 Y自然流露Y
7 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
8 回国的所见所闻国内外比较,中 T00
9 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
10 高颜值女警吸精(不黄不暴力) 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
2 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
3 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
4 毛泽东,被误解的巨人(ZT) 青兰
5 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
6 走在渐渐下沉的画城(组图) 瑾子
7 强烈谴责200年前美国贩卖黑奴而 何岸泉
8 冀朝铸的英文回忆录被别人掺了 老贫农
9 那不是我的战争!一位与王成不 文庙
10 胡锦涛去湖南走了一大圈,为何 吕鱼冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.