万维读者网 > 世界财经 > 正文  
美国商业营业费用之一:坏账
www.creaders.net | 2014-04-29 17:03:20  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  您可以扣抵经营业务的成本,这些成本称为营业费用。这些成本不必资本化或包括在已售物品的成本中,而是可以在当年扣除。能够被扣除的营业费用,必须是那些通常与必须的费用。通常费用是指在您业界普遍被接受的费用。必须费用是指有助于并适合于您的业务经营的费用。费用不一定必不可少才能被视为必须。欲了解扣除营业支出的一般规定之详情,请参阅国税局535号刊物【营业费用】(Business Expenses)第1章中的营业费用。

  如果您有一项费用是部分用于企业、部分用于个人,请把个人部分从企业部分中分开。个人部分不可以扣除。

  坏帐 (Bad Debts)

  如果您无法收回他人欠您的金钱,您就有坏帐。坏帐有两种:业务坏帐和非业务坏帐。

  业务坏帐一般是指您经营行业或商务中的坏帐。您也许可以在您的营业税表中扣除您的业务坏帐。

  业务坏帐 (Business bad debt) - 业务坏帐是指符合以下两种情况之一的无价值债务。

  1. 您在业务中造成或获得的。

  2. 当它部分或全部失去价值时与您企业有密切关系。

  与您企业有密切关系的债务,是指您的此项债务主要是为了业务原因而产生的。

  业务坏帐主要是由于给客户信用销售的结果,也可能是由于给供货商、客户、雇员或经销商贷款而产生的。客户尚未支付的物品和服务应作为应收帐款或应收票据计列在您的账簿。如果您无法收回这些帐户或票据的任何部分,无法收回的部分就是一项业务坏帐。

  您可从这些帐户或票据中扣除坏帐,但只有在欠您的金钱已经被包括在您将申请扣除的这一年或前一年的总收入中才可。

  应计累积法 (Accrual method) - 如果您使用会计应计累积法,通常您需要在赚得收入时申报。如果您已将无法收回的金钱包括在收入之中,您可将该无法收回的应收款作为坏帐扣除。

  现金收付会计法 (Cash method) - 如果您使用现金收付会计法,您通常在收到付款时申报收入。您不能把您尚未收到和无法收回(如果您从未把它包括在收入中)的金钱作为坏帐抵扣。

  更多信息 (More information) - 如果您需要有关业务坏帐的更多信息,请参阅国税局535号刊物第10章。

  非业务坏帐 (Nonbusiness bad debts) - 所有其它坏帐都是非业务坏帐,可作为短期资本损失在8949表和D副表(1040表)中扣除。欲了解非业务坏帐详情,请参阅国税局550号刊物【投资的收入和支出】(Investment Income and Expenses)。

  以上内容摘自美国国税局网站

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔在此国地位最高 女人都想嫁中国
2 揭密:古代丫环如何面对男主人的宠幸
3 巴菲特劝马云把钱全捐了 马云说…
4 胡温连续两天上头条 江泽民大事不妙了?
5 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔在此国地位最高 女人都想嫁中国
2 揭密:古代丫环如何面对男主人的宠幸
3 中美数十架战机台海上空对峙 台军险发射导弹
4 纽约爆炸案嫌犯疑现身 动机令人震惊
5 巴菲特劝马云把钱全捐了 马云说…
6 胡温连续两天上头条 江泽民大事不妙了?
7 被掩盖真相的北京大屠杀:死难数十万
8 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
9 只几秒钟,杭州这条路瞬间被吞没了…
10 比尔盖茨:社会主义才能救地球 中国是榜样
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
2 习近平和王岐山会不会翻脸? 枫苑梦客
3 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
4 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
5 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
6 嫁人嫁人, 小女留学生呆在海外 Y自然流露Y
7 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
8 回国的所见所闻国内外比较,中 T00
9 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
10 高颜值女警吸精(不黄不暴力) 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
2 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
3 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
4 毛泽东,被误解的巨人(ZT) 青兰
5 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
6 走在渐渐下沉的画城(组图) 瑾子
7 强烈谴责200年前美国贩卖黑奴而 何岸泉
8 冀朝铸的英文回忆录被别人掺了 老贫农
9 那不是我的战争!一位与王成不 文庙
10 胡锦涛去湖南走了一大圈,为何 吕鱼冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.