万维读者网 > 世界财经 > 正文  

Costco想卖这样的低价房 你会买吗?

www.creaders.net | 2024-07-07 16:31:26  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加州沙漠太阳报(Desert Sun)报道,好市多(Costco)6月宣布与开发商Thrive Living合作,将在南洛杉矶一个曾经占地五亩的空置医院用地上,开发住商混合建设,包括一间好市多,与一栋有800套单位的公寓大楼(包含184套可负担房)。若这项住商混合开发计划顺利完工,民众将无需走很远,便能买到好市多烤鸡或30卷卫生纸。

Thrive Living代表告诉纽约邮报,该计划目前仍在等待许可证,目前尚不清楚何时开始施工。除能在大宗零售商购买大宗货品外,Thrive Living这项公寓计划还包括五个庭院和一条景观步道,屋顶游泳池、完整的篮球场及各种攀爬和娱乐设施。另外还有室内、室外健身区,提供社区居民聚会、辅导和教学的教室,及可举办社区电影之夜的户外区,民众还可在社区花园种植可食植物等。

Thrive Liging告诉洛杉矶时报,该建设计划将有一家“最先进的好市多,替居民提供新鲜农产品和健康食品”,包括一个眼镜服务柜台、药房与送货服务等。

好市多并未回复为何这家零售公司会涉足公寓建设业务,然南加州住房推动者家柯恩(Joe Cohen)在X平台上发文指出,“问题是,新的大型商店在洛杉矶很难取得批准,所以好市多戴上面具,上面写着『我是一栋公寓,而非一间大型连锁店』。”

商用房地产公司高力(Colliers)洛杉矶分公司副总裁卡多什(Gabe Kadosh)告诉房地产杂志CoStar,好市多可能会在加州测试一种新概念,然后再于整个加州和全国范围内开发其他混合用途商业计划,“这确实很有趣,人们会关注。”

好市多于1976年在圣地牙哥成立首间店,名为Price Club。1983在西雅图开设分店,1993年更名好市多。根据该公司网站,目前这间连锁店有206个据点,在全球经营847间仓库,平均面积14万6000平方呎。如今该公司在全球有30万名员工,1亿2950万会员,全球年销售额达2480亿元。

好市多计划与Thrive Living合作,在南洛杉矶进行住商混合计划,开发一栋800单位公寓楼与好市多。(Thrive Living/Desert Sun)

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一经宣布,立即炸锅
2 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
3 “妈妈坐高铁,下车发现屁股后面湿了”
4 长江上游出现洪水 三峡水库终于撑不住了
5 7年来Costco首度上调会员年费 一口气上涨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本传来重量级消息
2 传说中的新版人民币即将上市
3 人民币汇率已来到大变盘关口
4 魏凤和的“罪名”成为习的奇耻大辱
5 普京祭致命四招 习近平危险了
6 习近平一经宣布,立即炸锅
7 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
8 上海街拍真养眼 满街都是“胸衣+拖地裤”
9 雄安站前广场可以养牛了
10 VPN也没用!今日,ChatGPT全面封锁中港澳
热门专题
1
美国大选
6
乌克兰战争
11
李尚福出事
2
三中全会
7
中共两会
12
秦刚失踪
3
以哈战争
8
台湾大选
13
火箭军悬案
4
中美冷战
9
李克强猝逝
14
台海风云
5
万维专栏
10
中国爆雷
15
战狼外交
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 中美关系态势格局 阿妞不牛
3 身边的朋友,最近有几对离婚了 平等性
4 开明形象惹猜忌 习近平剑指汪 胡亥
5 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
6 回了一趟北京(4)杂谈(1) 芨芨草
7 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
8 漫谈过度自信导致中国内外交困 中国社会经
9 奥巴马一定有“阴招” 老農民
10 黄永玉的名画「猫头鹰」 treebird
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美关系态势格局 阿妞不牛
2 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
3 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
6 女人的角度看美国大选 倩影
7 华人与美加政治——美国总统“ 高天阔海
8 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
9 从马教授的演讲看共军梧桐台湾 随意生活
10 莫斯科最新“和平建议”的前景 北栖
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.