万维读者网 > 世界财经 > 正文  

Costco将提供这一“美好购物服务” 会员乐了

www.creaders.net | 2024-05-02 20:50:26  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国仓储式连锁店Costco(好市多,开市客)拥有庞大的会员基础和广泛的销售渠道,其独特的商业模式被业界广为称道。Costco一直注重为会员提供一种美好的店内购物体验,而对于会员来说,每次去Costco,都是一个“淘宝”旅程。

目前,这家仓库式会员店正在着手提供一出人意料的服务,应该会让会员喜欢。

Costco的经营理念是,把商店建成一个朴实的仓库。它不会在商品的陈列上投入资金,这主要是为了降低成本。Costco没有把重点放在商品推销上,而是全力削减成本以压低价格。也就是,以价廉物美的产品吸引客户。

尽管会员们喜欢到Costco门店去“淘宝”,但随着竞争对手的电子商务越来越发达和便捷,Costco也开设了网上购物,并通过Instacart为顾客提供当日送达服务,同时不断完善其网站服务。

一直以来,Costco的网上商品库存与门店商品的库存是分开的。财经新闻网TheStreet报道说,现在,Costco正在增加一项新的线上功能,将为会员提供截然不同的数字体验,既能吸引人们前往Costco门店,又能让他们从家中就可购买更多商品。

Costco将增加门店商品即时库存(real-time inventory)

3月7日,时任Costco首席财务官理查德‧加兰蒂(Richard Galanti)在公司的第二季财报电话会议上,分享了Costco网站所将提供服务的意外变化。

Costco将提供一购物服务 会员将乐见

他说,Costco应该很快做的一件事就是在网上发布门店商品的库存。这可能要几个月,但很快就会实现。

加兰蒂解释了线上展示门店商品库存情况的好处。他说,如果你想在网上购买某种商品,而Costco在你经常去的门店或附近门店里也有货,你就会被告知,你也可以到那里买到。

当然不想逛店的会员可以在网上订购这些物品,但有一个关键原因可能促使很多会员选择到门店购买。

“在很多情况下,自己去(门店)买会更便宜,因为网上的成本可能会更高,尤其是非食品类商品。”加兰蒂说。

Costco推动线上销售

尽管Costco一直将重点放在门店销售,也会通过提供免费小吃等方式吸引会员到门店去“淘宝”,但该公司也一直在投资电子销售。这包括销售一些门店不提供的商品。

“电子商务在多个领域表现强劲,其中以黄金和最近的白银销售为首。此外,电器、礼品卡和电子票的销售也非常非常强劲。”加兰蒂说。

Costco在线销售额的部分增长得益于其信息的改进。加兰蒂说,就过去几个月的电子商务销售而言,与传统竞争对手相比,Costco在向会员解释其在几个大件商品类别中所提供的重要价值主张方面做得更好。

“我们与会员分享了家电、轮胎、电视、电脑和床垫的价格都涵盖了什么。”他说。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 别花冤枉钱 这类手机即将被淘汰
2 无法想象!习近平或突然干这件事
3 细节惊人!中国最臭名昭著情报部门特工逃离
4 形势紧张! 央视一天3连发 万吨大驱轰6K都南
5 人民币换锚及踢出SWIFT背后的底层逻辑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 别花冤枉钱 这类手机即将被淘汰
2 中国“最美死刑犯”穿露脐装上刑场 并提一
3 无法想象!习近平或突然干这件事
4 细节惊人!中国最臭名昭著情报部门特工逃离
5 惊曝:北京放任“人民币持续贬值“ 为了…
6 中国高铁,从基建狂魔神话变成“诅咒”
7 在习近平的阴影下 彭丽媛与孔绍逊的故事
8 越来越多外国人不想去中国了,为啥?
9 三中全会可能重启改革路线吗?
10 中国人看不到的:在法国,过街老鼠般的习近
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 李强和蔡奇 到底谁的实力更强 胡亥
2 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
3 何与怀:莫言论争之我见 万维网友来
4 关于毛泽东离弃杨开慧的一点资 范学德2
5 看看这26张1972年的上海彩照, 弓长贝占郎
6 神奇的应许之地(6)—面朝红 湮灭之城
7 辛峰:不要把加拿大中国专业人 万维网友来
8 一群蠢人 体育老师
9 Breaking News:中共国造出了5 山蛟龙
10 万维写博15年经历的3次事故 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 坚持“大选舞弊论”对川普不利 渔阳山人
2 十发九中知名教授:米国大选谁 随意生活
3 一群蠢人 体育老师
4 美国真的会出兵保护台湾吗? 山蛟龙
5 万维写博15年经历的3次事故 马黑
6 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
7 中共航母的软肋 山蛟龙
8 民主政治的3C原则 karkar
9 蓉城四月几题(绝句一组) 老冬儿
10 韦斯特霍夫画廊举办的艺萌个展 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.