万维读者网 > 世界财经 > 正文  

购买这5项资产,让你再也不用工作

www.creaders.net | 2024-04-02 14:28:58  FX168财经报社 | 0条评论 | 查看/发表评论

 YouTube上“少数派心态”(The Minority Mindset)的创始人Jaspreet Singh认为,人们想要积累财富的话,需要停止赚钱去即时消费。相反,“你应该用你努力赚到的钱来购买资产,因为你可以拥有的资产数量是没有限制的。”

他在一段名为“购买这5项资产并‘永远不再工作’”的视频中解释了这一点。以下是他推荐的五种资产以及解释它们如何让你致富。

股票

首先,Jaspreet Singh指出,大多数人从买卖特定公司股票的角度来看待股票市场。他解释说,虽然公司经营状况良好时可以盈利,但如果经营状况不佳,也可能导致重大损失。风险很大。

“大多数人最终在股市上赔钱,因为他们试图寻找下一只热门股票,而没有长期的规划,”他说。

因此,他说,另一种选择是投资指数基金、共同基金和ETF等,其中涉及一组由计算机(指数基金)或资金经理(共同基金)管理的股票。投资基金的好处是它的波动性通常低于个股。

最后,他表示个人应该考虑他们想成为哪种类型的投资者以及他们的投资目标是什么。一旦他们掌握了这些信息,他们就可以确定正确的路线。在某些情况下,被动投资和主动投资的结合可能有助于他们实现目标。

房地产

购买这5项资产,让你再也不用工作

(Jaspreet Singh,来源:雅虎财经)

考虑投资的第二种资产是房地产。它可以是住宅或商业地产,它是有形的,如果处理得当,将产生现金流。Singh表示,投资房地产的缺点是“需要更多的资金和工作,但它可以让你拥有看得见、摸得着的东西。”

他告诫说,不要过于依赖投机,比如一年后房产的价值会是多少,相反,你应该关注房产将产生多少现金流。他鼓励投资者先看看房产能带来多少租金收入,然后再考虑费用。这将帮助他们计算该物业每月的总利润。

企业

除了股票和房地产之外,Singh还建议投资企业。他说,你可以选择投资自己的公司或别人的公司,这取决于你的目标。如果你是企业家或有商业想法,那么你可以投资并发展自己的企业。他说,好处是,当你投资自己的公司时,“你可以获得的回报类型没有限制”。

如果你不是企业家但仍想投资企业,可以考虑将资金投入到别人的企业中。Singh指出,通过众筹,投资初创企业变得更加容易。不过,他警告说,投资者投资的大多数初创公司都会亏损。然而,他警告说,投资者投资的大多数初创公司都会赔钱。人们希望,当一家公司成功时,利润将抹去之前的亏损。投资任何企业都是一项繁重的工作,并且会带来很多风险。

加密货币

接下来,Singh讨论了投资加密货币和贵金属等更具投机性的事物。他指出,在他的投资组合中,80%是股票和房地产等,20%是投机性投资。他警告说,投资加密货币之类的东西是投机性的。他投资未来是因为他看到了未来的好处,但他也指出他了解其中的风险。

黄金

他建议投资的最后一种资产是黄金等贵金属。Singh表示,黄金占其投资组合的2%。他将黄金作为“省钱的另一种方式”,用它来对冲“最坏情况”的情况,比如美元出现不测。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
2 复旦研究生珠峰地区登山死亡 真相更令人愤
3 突发:全球最大光刻机巨头爆雷 股价跳水
4 火箭军又将大地震?习四个字批示
5 惊曝:俄乌签署协议最后一刻,乌方突然退出

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 撤出中国,苹果跑的也太快了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 不好,爆雷越来越密集了
5 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
6 重庆,又一次刷新了底线
7 这一幕,终于在深圳上演了
8 拜登祭出重招 堵上北京这个漏洞
9 华尔街大鳄警告 它是一个“巨大的泡沫”
10 小学生剩下的日子全靠它了
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 谁是中国人? 谢盛友文集
7 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
10 我宁在纽约行乞,也不在上海做 恨中
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普就是美国的毛泽东 右撇子
2 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 美国为何选择这个时候公布中共 山蛟龙
6 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 去......化 山蛟龙
10 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.