万维读者网 > 世界财经 > 正文  
Costco八种商品最受欢迎 背后藏着这些秘密
www.creaders.net | 2021-10-03 08:51:33  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Costco八种商品受欢迎 背后有何秘密

Costco(好市多)在全球拥有817家仓储式大卖场和1.116亿会员持卡人,这些会员可以尽情享受Costco以实惠价格出售的优质产品和服务,购买从牛奶到床垫、再到钻石的所有商品。

消费者很喜欢Costco自有品牌Kirkland Signature的产品,Costco公司表示,这些产品“质量优于国内品牌”,包括食品、家居用品、行李箱和服装。

9月23日,Costco发布财报显示,截至8月29日第四财季新的财报超出分析师的预期。第四季度Costco总收入从去年同期的533.8亿美元,增至626.8亿美元。根据Refinitiv的IBES数据,分析师预期收入为613亿美元。

Costco首席财务官理查德‧加兰蒂(Richard Galanti)表示,与其它零售商一样,瘟疫大流行已经对Costco供应链构成挑战并增加了成本。他说,Costco正在提前下订单以获得所需商品。他补充说,该公司已在明年租用三艘远洋船,在亚洲与美国和加拿大之间运输集装箱。

Costco一些受欢迎产品的真正吸引力是什么?Costco公司成功的秘诀是什么?

GOBankingRates.com网站介绍了10种受欢迎Costco产品背后的秘密,以及它们在客户眼中如此特别的原因。这里选择其中8种介绍给读者。

1. 坚果

Costco和加州圣华金谷(San Joaquin Valley)的供应商合作,一袋2磅多重的Kirkland Signature品牌混合坚果(Kirkland Signature Heart Healthy Mixed Nuts)内含杏仁、开心果和核桃,以及土耳其供应商提供的榛子等。

脂肪对于人体起着关键作用,甚至能使营养素吸收率增至10倍以上。(Shutterstock)

在Costco商店网站上,Kirkland Signature Unsalted Mixed Nuts的售价为17.49美元,重量2.5磅。

脂肪对于人体起着关键作用,甚至能使营养素吸收率增至10倍以上。(Shutterstock)

2. 蛋糕

多年来,平片式蛋糕是一种Kirkland Signature品牌的正方形片或长方形片蛋糕,厚薄不拘。一般来说,可以花18.99美元的价格在Costco定制一个半份此类蛋糕(half sheet cake)。这是一种比较大型的蛋糕。

Costco的这种大型蛋糕很受欢迎,人们可以在从生日派对到婚礼等多个聚会活动上分享。

疫情期间,Costco取消出售这种蛋糕,在消费者抗议后,目前已经恢复出售。

3. 披萨

如果Costco是一家披萨连锁店,那么该商店的披萨销量很容易进入美国前20名。一个18英寸的大披萨饼的价格不到10美元。

Costco提高了披萨制作效率,降低了价格,但这种效率也导致了Costco披萨的口味是一个样儿。根据每日在线食品杂志Kitchn的说法,Costco披萨烤箱只需要6分钟就可以制作出成品。

4. 橄榄油

Costco橄榄油深受消费者追捧。Netflix上“盐、脂肪、酸、热”(Salt, Fat, Acid, Heat)的主持人萨明·诺斯拉特(Samin Nosrat)在2019年一次采访中告诉《西雅图时报》,Kirkland Signature品牌有机特级初榨橄榄油是她的日常首选。

“真的很棒!”她说。

Costco的橄榄油真的很实惠。一瓶2升(约67盎司)Kirkland Signature有机特级初榨橄榄油在Costco网站上的售价为13.49美元。

5. 卫生纸

2021年2月,《纽约时报》的分析给Kirkland Signature品牌卫生纸在湿强度、柔软度和清洁力方面的评分很高(但它的吸收效果不够好)。

因供应链问题和疫情持续,9月下旬,Costco宣布将限制包括卫生纸在内的关键物品的人均销售量,以维持供应。

6. 轮胎

Costco也是很多车主的轮胎店,《读者文摘》说Costco的轮胎定价有一个秘密:每个月都有一个不同品牌在促销。

Costco网站还提供实惠价格的一组四个轮胎捆绑包。如果在Costco购买轮胎,还有一个好处:Costco会免费修理轮胎和轮换轮胎。

这可能节省下一笔可观费用,因为轮胎维修通常起价约为15美元,轮胎更换费用为35美元及以上。一般来说,轮胎在行驶6,000至8,000英里后轮换一次位置。

7. 烤鸡

据《读者文摘》报道,Costco的购物者喜欢这家商店传奇般的4.99美元烤鸡,这真的不是什么秘密,并且在2020年,购物者消费了大约1.01亿只Costco烤鸡。

多年来,Costco一直坚决拒绝提高烤鸡的价格,即使在每售出一只烤鸡都会造成损失的情况下也不涨价。《读者文摘》报道,Costco每年因养鸡而损失高达4000万美元,但Costco的烤鸡已经成为招牌,不断吸引购物者进门买东西。

8. 礼品卡

花40美元购买一张价值50美元的礼品卡?当你通过Costco网站购买Cinemark礼品卡时,会员可以花39.99美元购买价值50美元的连锁剧院礼品卡,可用于购买门票或茶点。

Costco的礼品卡也有其它优惠,包括只需37.99美元即可购买50美元的Jiffy Lube卡,或花39.99美元买到体育零售商Fanatics的50美元卡。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 反击中共宣传 美驻华使馆公布孟晚舟案细节
3 中南海“国师”意外爆料:领导一脸茫然
4 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
5 傅政华孙力军的后台老板或被抓 下个高危的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 空前孤立!习总尴尬纪录再刷新
2 傅政华因何步孙力军后尘?被曝监听习近平
3 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
4 反击中共宣传 美驻华使馆公布孟晚舟案细节
5 中南海“国师”意外爆料:领导一脸茫然
6 从大繁荣到大崩溃,一个国家是怎么走到这一
7 小夫妻隔离14天 忍不住半夜偷同房超惨下场
8 防政变?习派卸任公安高官破格担任要职
9 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
10 傅政华孙力军的后台老板或被抓 下个高危的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
3 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
4 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 孟晚舟案中的三国四方大博弈 思芦
8 老同学问我女儿该不该出来,让 北方的星
9 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
10 那年,茅台集团董事长----袁仁 北方的星
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
4 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
5 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 孟晚舟没有认罪! 翰山
8 孟晚舟获释,是西方法治神话的 白草
9 美国最高法院是怎样见风使舵的 白草
10 孟晚舟突然坦白却不“认罪”的 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.