万维读者网 > 世界财经 > 正文  
苹果突然宣布:关闭美国这州所有零售门店
www.creaders.net | 2020-12-20 16:29:53  新浪科技 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

  据悉,苹果公司将暂时关闭其在加利福尼亚州的所有零售门店,以及受新一轮疫情封锁影响的大伦敦地区的零售门店,此外还有其他出现新冠肺炎病例激增的地区门店。

  本周六,苹果公司在其网站上表示,将关闭整个加州的53家门店。而就在此前一天,苹果公司宣布将关闭其在洛杉矶地区的零售门店。门店关闭的措施目前已经覆盖了苹果公司在旧金山湾区的主要地点。目前,苹果公司并没有透露重新开张的时间。

  零售门店的集体关闭正值美国假日购物旺季。苹果一直希望iPhone 12、最新款iPad和新款苹果手表的季度营收能首次突破1000亿美元。

  近几周来,加州一直是美国疫情的中心。周六,该州总病例超过180万,新增43608人感染,272人死亡,总计22432人死亡。苹果此次门店关闭措施还将包括其位于硅谷的零售门店。这也是自今年3月疫情爆发以来,苹果门店关闭规模最大的一次。

  近日,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)下令对伦敦和英格兰东南部实行全面封锁,试图阻止另一种新型冠状病毒在英国的迅速蔓延。据英国政府官员表示,过去一周,伦敦的Covid-19病例率几乎翻了一番,其中近60%的感染是由这种新毒株造成的。

  苹果公司在一份声明中表示:“考虑到我们服务的一些地区目前的Covid-19疫情状况,我们暂时关闭了位于这些地区的门店。我们采取这一措施是非常谨慎的,因为我们正在密切关注事态的发展,我们期待着我们的团队和客户可以尽快回来。”

  近几个月来,苹果在美国270多家门店中的绝大多数都重新开业了,不过大多数门店都需要预约。对于仍在营业的零售门店,苹果已经将许多门店转变为它所谓的“快速”门店。苹果公司将零售门店的前厅转换成银行柜员机一样的排队模式,供人们购买产品和提取送修的物品。

  此外,苹果公司还将暂时关闭其位于墨西哥和巴西的门店,因为这两个国家的新冠病例都在增加。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
2 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
3 林伍德大律师发文:反击的时刻到了
4 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
5 将有大事发生?传海军陆战队员被调回并集合

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
3 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
4 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉
5 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
6 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
7 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
8 马云湖畔大学叫停"办黄埔军校有问过蒋校长
9 林伍德大律师发文:反击的时刻到了
10 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.