万维读者网 > 世界财经 > 正文  
法国Longchamp主席感染新冠病逝 终年83岁
www.creaders.net | 2020-12-01 08:10:13  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Longchamp品牌主席Philippe Cassegrain病逝。互聯網

法国品牌Longchamp周一宣佈,品牌创办人之子Philippe Cassegrain因染疫引发併发症病逝,享寿83岁。由他设计的LONGCHAMP Le Pliage系列摺叠袋,被称作是法国国民袋,1993年上市至今全球热销,灵感来自日本摺纸艺术,袋身为简约的梯形结构,搭配拉鍊封口、两个提耳、两个手挽及袋盖,採用超轻量尼龙帆布,加上俄罗斯皮革压纹装饰。经摺叠后,袋身仅一本书厚度大小,共有短及长手挽两种款式,短手挽有S、M、L、XL等四种尺寸,长手挽只有S和L两种尺寸;除梯形水饺袋外,另有背囊、公事包和旅行袋等。

美国《女装日报》(WWD)报道,Longchamp是家族企业,由Philippe Cassegrain的父亲Jean Cassegrain于1948年创办。Philippe Cassegrain身兼总裁和设计师,替Longchamp奉献逾60年。Longchamp后来专门生产男用皮件,包括皮夹和手拿包,由位于法国罗亚尔河谷(Loire Valley)的工厂製造。

Philippe Cassegrain于1972年执掌管理部门,推出结合尼龙及皮革材质的旅行包。1980年代,他与妻子合作推出女用手提包,又于1993年设计出摺叠包,日后成了Longchamp最畅销、最具代表性的商品。截至今日,Longchamp已售出超过3000万个Le Pliage系列摺叠袋。

如今,Longchamp由家族第3代接管,Philippe Cassegrain的长子琼(Jean)、女儿索菲(Sophie Delafontaine)及小儿子奥利弗(Olivier)分掌不同业务。

Philippe Cassegrain丧礼预定12月4日在巴黎的圣克洛狄德圣殿(Basilica of Saint Clotilde)举行,但仅限家族成员参与。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 稻田裡的大屠殺:110名农民工惨死
2 上海黄浦区强拆 户主燃爆煤气罐同归于尽
3 他罕见发声:“美国还没天黑,但是已经快了
4 内华达传出好消息 川普推特连发
5 新疆女高官落马被双开 罕见罪名引关注

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女大学生豪写《卖淫日记》内容露骨 全校陷
2 突发:拜登滑倒受伤 健康状况引人担忧
3 快讯!拜登伤势最新结果出炉:右脚惊现……
4 中国官方发了一张图 澳洲总理勃然大怒
5 美空军中将惊曝:特种部队和中情局交火细节
6 解放军首次全军覆没 这场战争太关键
7 稻田裡的大屠殺:110名农民工惨死
8 上海黄浦区强拆 户主燃爆煤气罐同归于尽
9 他罕见发声:“美国还没天黑,但是已经快了
10 内华达传出好消息 川普推特连发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
4 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 隔世喊话阎润涛 寒烟部落阁
9 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
10 阎润涛生平简言 克利西亚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
2 川普连任的宪法路径 远方的孤独
3 川普总统的宪法使命 远方的孤独
4 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
5 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
6 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
7 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
8 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.