万维读者网 > 世界财经 > 正文  
形势逆转!关键时刻黑石苏世民力挺川普
www.creaders.net | 2020-11-16 01:58:51  明德 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

w700h350z1l10t1089e.jpg

在川普总统与民主党就美国大选舞弊欺诈鏖战时,一向被形容为能轻易撬动亿万美金并遥控华府的华尔街传出介入意图。媒体称,黑石首席执行官苏世民(Stephen Schwarzman)力挺川普,起到力挽狂澜的作用。

包括英国《金融时报》在内多家媒体今天报导说,分别来自沃尔玛、高盛、强生等世界500强企业的超过24名首席执行官11月6日清晨7点私下举行紧急会晤,讨论如果川普总统拒绝离开白宫该怎么办,并认为华尔街可能会采取集体行动。

但苏世民在会上站出来为川普发声。

这位金融大佬称总统有权进行法律诉讼,并质疑其他与会者提出的美国可能处于政变边缘的说法。

苏世民还对宾夕法尼亚州当时公布的计票结果表示质疑,指原本川普总统占优势地位,但随着时间的推移以及大量邮寄选票涌入,计票结果突然转向拜登。

苏世民20多年前离开雷曼兄弟创办黑石集团,靠一系列眼花缭乱的交易以及破纪录的并购,成为黑石集团的“精神教父”,并被最新一期《财富》杂志誉为“华尔街新一代的领军人物”。

在华尔街特别针对大选走向召开会议时,苏世民挺身为川普发声,具有重要意义。有观察人士指,资本以冷酷著称,只会追随实力,关键时刻代表金融界力量的华尔街选择不背叛川普,继续支持川普,本身就证明了川普总统的实力,最后握住白宫金钥匙的一定不会是拜登。另外,越来越多人明确,本届美国总统大选是宪政与共产主义之争,黑石苏世民的表态如能带动华尔街做出符合自身利益的选择,也相当重要。

在华尔街调整方向站队的同时,川普总统的法律团队已经向大选中的舞弊、违宪行为宣战。前联邦检察官、川普团队重要成员鲍威尔(Sidney Powell)最近一次接受福克斯台采访时释放多重重要讯息:本次大选作弊规模巨大,直通最高层,且CIA与FBI均涉案;供应投票设备的Dominion公司介入弊选,凸显美国政治腐败,其团队已掌握包括回扣在内的各种证据;川普被偷走的票数是以百万计,偷窃方式简单愚蠢如同复制黏贴。

鲍威尔说:我从不说无法证明的话,美国人民本周将看到排山倒海般的铁证。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
2 真的害怕了,超30万人逃离了纽约
3 7秒重磅视频曝光!中共疑与美政界贪腐家族
4 川普首次“承认”拜登“胜选”
5 好友香港被砍后 网曝马云立刻采取了这个行

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
3 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
4 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
5 马云不冤 习近平今年已踩下51只“蚂蚁”
6 美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱
7 辉瑞疫苗开发者:明秋世界重回正常 但有个
8 华府挺川大游行 川普笑容灿烂路过现场
9 宾州选举分析:巨额选票异常,证据确凿
10 真的害怕了,超30万人逃离了纽约
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
7 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
8 我为何不再支持川普 爪四哥
9 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
10 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 恳请cunliren博留步! 风清扬1
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
6 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
7 我为何不再支持川普 爪四哥
8 美国大选出现惊天逆转,鹿死谁 体育老师
9 万维这次可能上当了 右撇子
10 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.