万维读者网 > 世界财经 > 正文  
纽约近百年历史罗斯福酒店 宣布倒闭停业
www.creaders.net | 2020-10-13 08:34:22  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

罗斯福酒店于1924年开业,该酒店指,受到疫情影响,将在今年年底前结束营运。

新冠肺炎打击全球酒店业,包括座落纽约近百年的罗斯福酒店(Roosevelt Hotel),亦宣佈将在今年年底前结束营运。酒店在声明中说,持续受到当前疫情不确定性影响,入住率大跌,负责人无奈作出结业的决定。罗斯福酒店结业影响近500名员工,部分员工3月份已开始休假。

罗斯福酒店于1924年开业,现属巴基斯坦国际航空公司(Pakistan International Airlines)旗下。它位于纽约市曼哈顿麦迪逊大道(Madison Avenue)东45街45号,以前总统罗斯福(Theodore Roosevelt)名字命名,数十年来吸引多部荷里活电影在此取景,例如2007年上映的《1408》、2002年的《五星级恋人》(Maid in Manhattan)、1987年的《华尔街》(Wall Street)和1971年的《密探霹雳火》(The French Connection)等,都曾经在这裡拍摄。

在纽约,受疫情影响而面临倒闭的並不只有罗斯福酒店,位于金融区的纽约市中心W酒店计划于10月永久关闭,先驱广场的万怡酒店 ( Courtyard Herald Square)、纽约东城万豪酒店(New York Marriott East Side)、第五大道万怡酒店(Courtyard Fifth Avenue),以及有478间客房的希尔顿时代广场(Hilton Times Square)等亦先后结业。

据美国CNBC电视台的报道,纽约市有34%的酒店陷入债务危机,目前出现的酒店倒闭潮或只是冰山一角,有机会继续有酒店结业,特别是位于在时代广场或中城地区游客区的酒店。

报道又指出,休斯顿、洛杉矶和芝加哥等城市的酒店倒闭数量亦显着上升。其中拥有1,600间客房的芝加哥希尔顿帕尔默家园(Palmer House)酒店,拖欠超过3.3亿元(美元、下同)的抵押贷款。该酒店属芝加哥第二大酒店,自去年春天开始已经关门,目前还未清楚开业时间,贷方亦要求法院任命财产的接管人。

美国酒店住宿协会(AHLA)和数百名业界高层上月致函国会,促请当局协助业界解决前所未有的财务困难。该协会主席兼行政总裁罗哲斯(Chip Rogers)指,"旅游需求创纪录新低,有成千上万间酒店无力支付商业抵押贷款,並且面临不得不永久关闭残酷现实",他又说,"成千上万的酒店员工将失去工作,依靠这些酒店推动当地旅游业的小型企业,也可能会面临类似的命运。"

该组织引用美国物业研究机构Trepp的一份报告,截至7月,美国有23.4%酒店拖欠债务近30日,去年同期只有1.3%,反映酒店还款能力愈来愈低。报告又指,休斯敦有66%酒店涉拖欠债务,是全美大城市中比率最高的地方,其次是芝加哥有53.8%、纽约有38.7%、西雅图有36.1%和奥斯汀有35.7%。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.