万维读者网 > 世界财经 > 正文  
纽约近百年历史罗斯福酒店 宣布倒闭停业
www.creaders.net | 2020-10-13 08:34:22  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

罗斯福酒店于1924年开业,该酒店指,受到疫情影响,将在今年年底前结束营运。

新冠肺炎打击全球酒店业,包括座落纽约近百年的罗斯福酒店(Roosevelt Hotel),亦宣佈将在今年年底前结束营运。酒店在声明中说,持续受到当前疫情不确定性影响,入住率大跌,负责人无奈作出结业的决定。罗斯福酒店结业影响近500名员工,部分员工3月份已开始休假。

罗斯福酒店于1924年开业,现属巴基斯坦国际航空公司(Pakistan International Airlines)旗下。它位于纽约市曼哈顿麦迪逊大道(Madison Avenue)东45街45号,以前总统罗斯福(Theodore Roosevelt)名字命名,数十年来吸引多部荷里活电影在此取景,例如2007年上映的《1408》、2002年的《五星级恋人》(Maid in Manhattan)、1987年的《华尔街》(Wall Street)和1971年的《密探霹雳火》(The French Connection)等,都曾经在这裡拍摄。

在纽约,受疫情影响而面临倒闭的並不只有罗斯福酒店,位于金融区的纽约市中心W酒店计划于10月永久关闭,先驱广场的万怡酒店 ( Courtyard Herald Square)、纽约东城万豪酒店(New York Marriott East Side)、第五大道万怡酒店(Courtyard Fifth Avenue),以及有478间客房的希尔顿时代广场(Hilton Times Square)等亦先后结业。

据美国CNBC电视台的报道,纽约市有34%的酒店陷入债务危机,目前出现的酒店倒闭潮或只是冰山一角,有机会继续有酒店结业,特别是位于在时代广场或中城地区游客区的酒店。

报道又指出,休斯顿、洛杉矶和芝加哥等城市的酒店倒闭数量亦显着上升。其中拥有1,600间客房的芝加哥希尔顿帕尔默家园(Palmer House)酒店,拖欠超过3.3亿元(美元、下同)的抵押贷款。该酒店属芝加哥第二大酒店,自去年春天开始已经关门,目前还未清楚开业时间,贷方亦要求法院任命财产的接管人。

美国酒店住宿协会(AHLA)和数百名业界高层上月致函国会,促请当局协助业界解决前所未有的财务困难。该协会主席兼行政总裁罗哲斯(Chip Rogers)指,"旅游需求创纪录新低,有成千上万间酒店无力支付商业抵押贷款,並且面临不得不永久关闭残酷现实",他又说,"成千上万的酒店员工将失去工作,依靠这些酒店推动当地旅游业的小型企业,也可能会面临类似的命运。"

该组织引用美国物业研究机构Trepp的一份报告,截至7月,美国有23.4%酒店拖欠债务近30日,去年同期只有1.3%,反映酒店还款能力愈来愈低。报告又指,休斯敦有66%酒店涉拖欠债务,是全美大城市中比率最高的地方,其次是芝加哥有53.8%、纽约有38.7%、西雅图有36.1%和奥斯汀有35.7%。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!拜登儿子电脑中14岁裸体女孩竟是……
2 爆炸消息:拜登儿子性侵中国女童 硬盘已交警
3 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
4 全裸女运动员,展现绝对的健美
5 美除籍科追查华裔党员 华人夫妇被夺美国籍

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!拜登儿子电脑中14岁裸体女孩竟是……
2 爆炸消息:拜登儿子性侵中国女童 硬盘已交警
3 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
4 全裸女运动员,展现绝对的健美
5 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
6 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
7 美除籍科追查华裔党员 华人夫妇被夺美国籍
8 美国大选已成定局 他曝最终结果:麻烦要来
9 尴尬!一尊刚高调纪念朝鲜战争 却遭自家人
10 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
3 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
4 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
5 张召忠的悲鸣 方位观察
6 唐时流行的女装 雨斤
7 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
8 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
9 强奸中国幼女视频里还有中共深 Pascal
10 微信禁发的文章:班加西的背叛 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
2 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
3 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
4 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
5 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
6 川普是面照妖镜 不合群
7 勇敢美国医生再次站出来揭穿Co AYA_
8 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
9 俄利用真假电邮掀10月惊奇 鎖 一草
10 今天伴同家人,各投出了我们神 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.