万维读者网 > 世界财经 > 正文  
善用这几招抵税 帮你省下数千元
www.creaders.net | 2020-03-06 21:04:19  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  报税时熟悉各种税务扣减和抵税福利,可能省下几千元税捐。光是标准扣除额一项,一年就为美国纳税人省下超过7470亿元。但是,许多人却白白放过这些应有的福利, 

image.png

  报税时熟悉各种税务扣减和抵税福利,可能省下几千元税捐

  抵税额(tax credit)通常比扣减额(tax deduction)更有价值,因为一元抵税额可抵一元税金,应缴税金不足还可以退税。以下是纳税人经常忽略的九种减税福利:

  ●赚取所得抵税 (Earned Income Tax Credit)。主要用于补充中低所得劳工薪资,过去一年失业或是薪资或工作时数减少的人也适用。

  ●儿童和眷属照护抵税。透过雇主的退款帐户支付照护费用的人,最容易忽略这种福利。拥有税务优惠的退款帐户最多可支应5000元这类开支,可是照护抵税额最高6000元,因此照护费如超过5000元,最多还可申报1000元抵税。

  ●学生贷款。学生贷款可列为所得调整扣减项目,最高扣减2500元。贷款利息也可扣减,可是只有不到三分之一的人申报这种扣减。

  合乎资格者可申报三种学贷税务优惠:"美国机会信用抵税"为四年大学教育每年提供最高2500元抵税;"终身学习抵税"最高额2000元;"学杂费扣减"为可税所得提供最高4000元扣减。

  ●重新投资的股利。如投资基金把增加的股票自动重新投资,会增加税基,因此出售股份时可减少可税的资本利得或增加省税亏损。

  ●州销售税。住在没有州所得税的人,很容易忽略这种一年最高一万元的扣减福利。

  ●抵押贷款点数。重办房贷可能面对贷款点数费用,也就是为贷款预付的利息。屋主可按贷款期限逐年申报扣减,也就是30年期房贷,一年可扣减30分之1,而售屋时可把剩余费用全部扣减。

  ●慈善捐献。小额慈善捐献很容易被忽略,例如开自己的车从事慈善活动,每一哩可申报14分钱扣减。

  ●搬家费。联邦税已不准申报这种费用,可是加州等有些州仍提供这种扣减。

  ●陪审员费用。过去一年当过陪审员的人,可能获得法院支付的费用。国税局把这些费用视为可税所得,而你如把这些钱还给雇主,报税时可申报扣减。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
2 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
3 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
4 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
5 川普赢得北卡 拿下15张选举人票

48小时新闻排行榜 更多>>
1 滨州仍“待定”,拜登不足270票“丢”总统
2 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
3 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
4 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
5 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
6 如果这也可以 那美国就是个笑话
7 发生严重事故!巴西中止中国研发新冠疫苗试
8 川普赢得北卡 拿下15张选举人票
9 13万选票无效?关键州乔治亚再爆计票舞弊
10 川普再迎好消息 副手力挺法律战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
5 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
6 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
7 跑马圈地的效率 雨斤
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
10 对镜容光惊瘦脸 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
6 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
7 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
8 美国的宪政危机 老度
9 川普输了社会主义就赢了 施化
10 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.