万维读者网 > 世界财经 > 正文  
闻游轮色变?老谋深算的维珍老板出手了
www.creaders.net | 2020-02-21 23:52:21  卫报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在人人闻游轮色变的当下,英国维珍集团(Virgin Group)创办人布兰森(Richard Branson)逆向操作,21日在英国多佛港推出旗下品牌维珍游轮(Virgin Voyages)的首艘游轮"红女郎号"(Scarlet Lady)。

image.png

  维珍游轮公司首艘游轮"红女郎号"

  布兰森说,这艘新游轮锁定较年轻的客群,他不担心新冠肺炎疫情会把顾客吓跑。

  英国卫报报导,选在这个时候推出新游轮的确不是好时机。停泊在日本横滨港的"钻石公主号"邮轮已有600多人感染新冠肺炎,另一艘游轮威士特丹号遭到五国拒绝停靠港口。

  "红女郎号"是维珍游轮四艘新船的第一艘,计画4月展开处女航。

  布兰森说:"我20多岁时就梦想创立自己的游轮公司,对这一刻的到来兴奋不已。"

  游轮通常吸引较年长的游客,但布兰森的新游轮走精品旅馆风,禁止18岁以下未成人上船,迎合较年轻游客的喜好。

  游轮上有20多家食堂,供应世界料理,但没有巨型的餐厅。另外还有专业咖啡吧和黑胶唱片商店,并提供瑜伽、纹身、变装及DJ表演等娱乐活动。

  维珍游轮主打短期旅游,游客仅在船上过五夜。"红女郎号"在义大利Fincantieri造船厂建造,4月将在加勒比海展开处女航,可接待2770名乘客及1160名船员。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 纽约时报:习近平成功了
4 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
5 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许章润教授:世界文明大洋上的中国孤舟
2 女护士嫌太热没穿衣服 结果防护服是透明的…
3 阳性率传高达10% 武汉全民检测被紧急叫停
4 纽约时报:习近平成功了
5 川普踩北京红线 制裁中共再放大招
6 “让人振奋的好消息!”疫苗成功可期
7 中国疫情为何突然反弹?原因若被证实恐非常
8 习近平援助20亿美元抗疫 美议员如此回应 太
9 蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国
10 美议员拟制裁这10个中共官员,竟然有他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.