万维读者网 > 世界财经 > 正文  
沙俄恐谈不拢 油价又现过山车
www.creaders.net | 2020-04-06 16:52:21  路透社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  路透纽约4月6日 - 油价周一大跌,从上周涨势中回落,此前沙特和俄罗斯宣布推迟产油国会议,该会议旨在解决因新冠疫情打击需求而导致的日益严重的全球供应过剩问题。

image.png

  上周,全球石油市场反弹超过35%,因消息人士称,石油输出国组织(OPEC)及其包括俄罗斯在内的盟友即将就减产达成一致,以缓解全球供过于求的问题,尽管他们希望美国和其他国家也参与进来。

  不过,OPEC+原定于周一召开的会议已推迟至周四,因俄罗斯和沙特就上月现有减产协议破裂的分歧仍在继续。受疫情影响,全球燃料需求下降了约30%,而两国却正向市场大量供应没人要的石油。

  Ritterbusch and Associates总裁Jim Ritterbusch表示,“OPEC+会议推迟引发了今天的大部分抛售,因俄罗斯和沙特之间存在重大分歧,这可能会排除周四达成减产协议的可能性。”

  莫斯科高级石油磋商代表之一暨俄罗斯直接投资基金首席执行官德米特理耶夫(Kirill Dmitriev)周一表示,俄罗斯和沙特即将达成减产协议。

  布伦特原油期货下跌1.06美元,跌幅3.1%,结算价报每桶33.05美元,而美国原油期货收跌2.26美元,跌幅8%,报每桶26.08美元。

  交易商称,美国原油跌幅超过布兰特原油,因此前数据提供商Genscape的一份报告显示,美国原油交割地点俄克拉荷马州库欣的原油库存上周料增加约580万桶。

  如果这些数据与美国能源资料协会(EIA)将于周三发布的官方数据相匹配,将意味着库欣库存连续第五周增加,且创下自2004年有记录以来最大的单周增幅。

  OPEC+正在努力达成一项协议,将实施约占全球供应量的10%的减产,即1,000万桶/日,但成员国希望这是一项全球努力,让那些通常不会限制民间石油企业供应的国家参与进来,特别是世界最大产油国美国。

  三位OPEC+消息人士对路透表示,包括沙特阿拉伯和俄罗斯在内的OPEC+产油国联盟可能在周四的会议上同意减产,前提是美国也加入减产行列。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
2 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
3 北大校长被砍头,细思极恐
4 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
5 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警

48小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
2 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
3 十多个百亿富豪传被扣北京 只想保命
4 报告被篡改!法国专家:新冠源自武汉毫无疑
5 北大校长被砍头,细思极恐
6 中共红三代接班人?网曝5人近况
7 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
8 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
9 陈丹青:我不知道那帮傻子还能走多久?
10 炸了!情报部门爆:习近平要世卫推迟预警
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
3 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
6 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
7 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
8 一对道貌岸然、内里肮脏无下限 一草
9 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
10 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 Covid-19去年11月就在新泽西存 新天狱博
5 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
6 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
7 石正丽在朋友圈再发声辟谣! 丝丝
8 你“起码货”不要像女人那样唠 老字号
9 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
10 蓬佩奧的冷靜理智讓中共抓狂崩 武秦岭
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.