万维读者网 > 世界财经 > 正文  
年终?年中?买车最佳时节是这几个月
www.creaders.net | 2020-01-22 11:09:52  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

202001221237016191_36552.jpg

最新研究指,无论买新车还是二手车,每年10、11、12月都是最佳出手时间。(TNS)

买车是笔不小的开支,每年买车折扣层出不穷,但消费者依旧常常感到自己买亏了。到底什么时节买车最划算?根据汽车调研公司iSeeCars.com的最新研究,无论买新车还是二手车,每年10、11、12月都是最佳出手时间。

网站对全美4000多万辆汽车交易及每年各时段的折扣力度分析之后发现,每年黑色星期五及年末是最佳买车时节。

通常黑色星期五的买车折扣会比往常多33.1%,老兵节的折扣比往常多32.5%,哥伦布日则多30.5%,金恩纪念日的折扣也比平常多29.4%,还有平安夜,买车折扣比平常多出28.7%,而11月和12月,买车折扣分别比往常多26.9%、23.5%。

iSeeCars的越南裔CEO李峰(Phong Ly,音译)说,最好是在每年末、新车上线之后买车,因为这时候卖家通常会利用慷慨的优惠政策或打折尽快卖出老款汽车,也因此,这个时间段经销商手中有大把待售的二手车。

而一年之中最不适合买车的时间,则是独立日,当天买车折扣最少,比往常少28%,其次还有母亲节,买车折扣比往常少27.5%,4、5、6月还有复活节也不适合买车,折扣都比往常少了超过20%,国殇日、父亲节以及7月份,折扣也少了十个百分比之多。

李峰说,像买车这样的大开销,自然还是能省就省,即便是省了5%,加起来也是一笔不小的数目,以价格1万9040元的汽车为例,节省5%相当于省了952元。

他表示,总体而言,买车的最佳时机主要是几个联邦的节假日前后,依次为黑色星期五、老兵节、哥伦布日,以及马丁路德金恩日,这在全美都适用。

尽管这些节假日看起来并不是零售业每年最主要的打折日,但汽车经销商更喜欢在秋末和初冬推出力度较大的折扣,而这些同时期的节日就成了推出折扣的最好“借口”,尤其有些节日是在周一休假,消费者就有整个长周末的时间选购爱车,此事推出折扣,也更容易促成交易。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
2 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
3 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
4 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
5 供应链大乱 美国这个商品价格涨翻天

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
4 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
5 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
6 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
7 有种“肥而不腻”叫范冰冰 看看她的泳装照
8 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
9 官场强震?中共四名正部级高官或面临人事调
10 供应链大乱 美国这个商品价格涨翻天
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 封号,封群,封城,封国 郭家院子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
8 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
9 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
10 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.