万维读者网 > 世界财经 > 正文  
年终?年中?买车最佳时节是这几个月
www.creaders.net | 2020-01-22 11:09:52  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

202001221237016191_36552.jpg

最新研究指,无论买新车还是二手车,每年10、11、12月都是最佳出手时间。(TNS)

买车是笔不小的开支,每年买车折扣层出不穷,但消费者依旧常常感到自己买亏了。到底什么时节买车最划算?根据汽车调研公司iSeeCars.com的最新研究,无论买新车还是二手车,每年10、11、12月都是最佳出手时间。

网站对全美4000多万辆汽车交易及每年各时段的折扣力度分析之后发现,每年黑色星期五及年末是最佳买车时节。

通常黑色星期五的买车折扣会比往常多33.1%,老兵节的折扣比往常多32.5%,哥伦布日则多30.5%,金恩纪念日的折扣也比平常多29.4%,还有平安夜,买车折扣比平常多出28.7%,而11月和12月,买车折扣分别比往常多26.9%、23.5%。

iSeeCars的越南裔CEO李峰(Phong Ly,音译)说,最好是在每年末、新车上线之后买车,因为这时候卖家通常会利用慷慨的优惠政策或打折尽快卖出老款汽车,也因此,这个时间段经销商手中有大把待售的二手车。

而一年之中最不适合买车的时间,则是独立日,当天买车折扣最少,比往常少28%,其次还有母亲节,买车折扣比往常少27.5%,4、5、6月还有复活节也不适合买车,折扣都比往常少了超过20%,国殇日、父亲节以及7月份,折扣也少了十个百分比之多。

李峰说,像买车这样的大开销,自然还是能省就省,即便是省了5%,加起来也是一笔不小的数目,以价格1万9040元的汽车为例,节省5%相当于省了952元。

他表示,总体而言,买车的最佳时机主要是几个联邦的节假日前后,依次为黑色星期五、老兵节、哥伦布日,以及马丁路德金恩日,这在全美都适用。

尽管这些节假日看起来并不是零售业每年最主要的打折日,但汽车经销商更喜欢在秋末和初冬推出力度较大的折扣,而这些同时期的节日就成了推出折扣的最好“借口”,尤其有些节日是在周一休假,消费者就有整个长周末的时间选购爱车,此事推出折扣,也更容易促成交易。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
2 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
3 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
4 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里
5 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
2 马云、柳传志等企业家上书习近平:释放任志
3 纽约医生给重症患者注射维他命C 结果发现…
4 华春莹再挑衅 美发言人回击点破其根本逻辑错
5 传任志强审讯情况曝光 所定罪状麻烦大
6 孙春兰再视察武汉 居民楼里竟传出…
7 搞懂了,外交部发言人改口的原因在这里
8 钢琴家郎朗老婆口碑崩塌?假睫毛长到像打死
9 北京情况有多紧张?餐饮业可一窥究竟
10 中共正暗度陈仓 学者警告川普:当心"苏伊士拐
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 没有对比,就没有伤害 爪四哥
6 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
7 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
8 赵立坚有问题 小思
9 习近平钦定了!新冠病毒必须改为 大司马平邦
10 中国顶级企业家通过李克强给习 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
5 反共爱国原教旨主义 秋念11
6 美国大选前:与“黄川粉”们商 格致夫
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 转贴分享不可耻 体育老师
9 送给吉歌们的歌!以及给吉歌的 蒋大公子
10 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.