万维读者网 > 世界财经 > 正文  
游客哭了 意大利餐厅两盘意粉加鱼要400欧
www.creaders.net | 2019-10-02 09:05:16  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7l7Kuq7IYnAwbHqrTFVB9KW2tTehx_H1aF9cnWhfXJ0.jpg

两名日籍游客在罗马一间餐厅点了两盘意粉、一份鱼、两杯水,结帐时发现这餐竟然要349.8欧元,除此之外还被要求80欧元服务费,帐单总额高达429.8欧元。

这间餐厅位于罗马圣天使城堡附近,名为Antico Caffè di Marte。

综合外媒报道,日籍游客将帐单张贴在TripAdvisor上后,引来大量网友关注。

TripAdvisor甚至因此在该餐厅页面上公告,"由于最近发生的事件引起媒体注意,导致大量涌入与第一手体验不相关的评论,因此我们已暂时停止发布此清单的新评论。 如果您有这家物业的第一手体验,请于近期内再次返回查看,我们很期待可以收到您的评论!"

不过仔细一看,这间餐厅在TripAdvisor上很多负面评价,不少游客留下该餐厅"很糟糕"、"诈骗"、"剥削"、"不诚实"等意见。

TripAdvisor在该餐厅页面上公告,"由于最近发生的事件引起媒体注意,导致大量涌入与第一手体验不相关的评论,因此我们已暂时停止发布此清单的新评论。 如果您有这家物业的第一手体验,请于近期内再次返回查看,我们很期待可以收到您的评论!"(TripAdvisor网页截图)

这间餐厅在TripAdvisor上很多负面评价,不少游客留下该餐厅"很糟糕"、"诈骗"、"剥削"、"不诚实"等意见。(TripAdvisor网页截图)

据报道,不愉快经验可能是菜单中的鱼餐点所造成。菜单所列价格为6.5欧元,但这其实是每100公克而非一份的价钱。

该餐厅同时反击日籍旅客指控,向意大利报纸晚邮报(Corriere de la Sera)表示,"菜单写得很清楚,他们(日籍旅客)付这个价钱是因为他们不只点了意粉,还点了新鲜的鱼,而且是旅客在柜台自己挑选的鱼"。

意大利警察也开始追查那些不断发生超收费用、误导民众的餐厅,包括一家向游客收取970欧元一餐的威尼斯餐厅,及罗马一间两个汉堡三杯咖啡要价70欧元的餐厅。

意大利公众及旅客贸易部部长皮卡(Claudio Pica)表示,"这起事件严重影响罗马餐厅的形象。我们要求罗马警察及观光警察介入调查,让违法的餐厅付出高额的罚款或面临刑事责任"。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 十一阅兵朱镕基罕见缺席 郭文贵曝内幕
2 朱镕基拒绝出席阅兵式 更告诫儿子:不要回
3 十一盛宴习近平风光无限 李克强惨变路人甲
4 中共阅兵车两神秘车牌号 暗含不祥之兆?
5 中共五代领导人巨幅画像 毛新宇薄熙永罕见露
48小时新闻排行榜 更多>>
1 十一阅兵朱镕基罕见缺席 郭文贵曝内幕
2 嚣张!薄熙来撂下一句狠话 6年后不幸言中
3 中共建政大阅兵:江胡现身 朱镕基罕见未露面
4 朱镕基拒绝出席阅兵式 更告诫儿子:不要回
5 在美华人掀退休回中国养老潮 原因曝光
6 中共扫兴的国庆
7 十一盛宴习近平风光无限 李克强惨变路人甲
8 中共阅兵车两神秘车牌号 暗含不祥之兆?
9 看看中共是如何PS照片的
10 中共五代领导人巨幅画像 毛新宇薄熙永罕见露
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 恳请中央当机立断,紧急叫停国 金复新
2 掌控中共的“七个人”到底是谁 胡亥
3 最后一次同学聚会 老冬儿
4 紧急江泽民暴怒警告中共国真要 Pascal
5 不是习大大强势,而是中共弱到 Siubuding
6 没有国庆只有国殇-不长进的中国 蒋大公子
7 转贴:关于郎平不为人知的10件 体育老师
8 弱势的华男,化为愤怒的炸弹 秋念11
9 川普慌了,能否弹劾取决于两个 小思
10 新公司合营或预示内战正在迫近 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈弹劾川普和中美博弈 远方的孤独
2 中共否定文革与肯定文革一样可 阿妞不牛
3 弹劾案民主党落入陷阱,通话门 蒋大公子
4 贺卫方的言行若在美国早就坐牢 连_山
5 香港问题的症结在哪里? 新天狱博
6 伸张正义 见义勇为 K.Jim
7 老顽固!你不是不看阅兵式的吗 我叫小龙鱼
8 紧急江泽民暴怒警告中共国真要 Pascal
9 美国蹬鼻子上脸 中国给它个双响 我叫小龙鱼
10 英国人怒斥香港暴徒:你们不配 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.