万维读者网 > 世界财经 > 正文  
贝佐斯“善后”找上美国头号安全专家
www.creaders.net | 2019-02-09 11:43:46  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

好莱坞明星寻求保护时,经常找德贝克 (Gavin de Becker)。创办亚马逊的全球首富贝佐斯也是如此;贝佐斯雇用德贝克公司调查他与情妇的私密往来信息和照片,是如何落入花边小报"国家询问报"手里。

201902091301187331_32234.jpeg

40多年来,64岁的德贝克一直协助美国政府、司法部门、数以千计各界名人和无数读者瞭解,如何在危机四伏的世界防止威胁和保持安全;伊丽莎白泰勒(Elizabeth Taylor)和理察波顿(Richard Burton)、雪儿(Cher)、玛丹娜(Madonna)、芭芭拉史翠珊(Barbara Streisand)和约翰屈伏塔(John Travolta)等影艺界名人都是他的客户。

除了当保镖和进行调查,他在洛杉矶国际机场也有专供会员使用的航站"私人套房";这座位于机场偏僻角落的私有豪华航站,提供"国家元首级"的私人套房、安全检查、处理行李和登机服务,而且不必怕狗仔队骚扰;不过,会员年费高达4500元。

德贝克自称被广泛视为保护公众人物的美国头号专家,他也出过号称能够"保全你的生命"的畅销书"求生之书:恐惧年代如何确保安全" (The Gift of Fear)。

他自己的童年充满他现在协助其他人免于遭受的暴力和恐惧;染有海洛因毒瘾的母亲经常殴打他和姐妹,并开枪打伤他的继父;母亲在他16岁时自杀。

他上比佛利山高中时,与后来主演"星际大战"的嘉莉费雪(Carrie Fisher)成为好友;这段期间他成为伊丽莎白泰勒的助理,体会名人面对的种种危险,并在1978年创办安全公司。

他曾在职业美足明星O.J.辛普森被控杀人案担任检方顾问;协助前总统雷根的维安作业;电视明星比尔柯斯比的儿子1977年遇害后,他曾协助柯斯比夫妇应付他们接到的威胁信;"披头"合唱团吉他手乔治哈里逊2001年在洛杉矶因癌症病危时,由他的公司维护隐私。

德贝克也协助发展电脑系统,用以评估当事人面对的威胁程度,并经常上电视讨论家庭暴力。他收集了客户收到的几十万封威胁信函,存放在洛杉矶一座没有窗户的仓库里。

贝佐斯对他赞誉有加,表示他认识德贝克20年,是他所知最聪明能干的领导人之一。拥有1000多亿元身价的贝佐斯也表明钱不成问题,只要德贝克需要,要多少预算都可以。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
2 被中国禁止入境?华人教授50万没了
3 全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"
4 中美贸易谈判濒临破裂 川普最后通牒
5 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普为何拒见习近平 重量级人物爆出内幕
2 北京已经做好了最坏的打算
3 快讯:华盛顿决定武力干涉委内瑞拉局势
4 穿透明衬衫还不系扣子 开放的有点过了
5 被中国禁止入境?华人教授50万没了
6 央视女主播假发一戴12年 摘下后惊呆
7 清朝妃子侍寝不能叫出声 这项更难启齿
8 全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"
9 中美贸易谈判濒临破裂 川普最后通牒
10 董卿再缺席2019春晚,背后原因让人落泪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
2 看古希腊,去西西里(续) lone-sheph
3 一位中国空姐的长文:万米高空 hare
4 张首晟的死因 秋念11
5 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
6 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
7 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
8 元月社论:将愚蠢进行到底! 摩诃笨蛋
9 今年春晚葛优又火了 Robert
10 猪年提防狗叫,好好做人 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
2 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
3 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
4 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
5 谈谈我对民主制的理解 俞先生
6 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
7 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
8 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
9 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
10 俄罗斯会为委内瑞拉出手吗? 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.