万维读者网 > 世界财经 > 正文  
PayPal发布其旗下安全便捷的国际汇款服务:Xoom
www.creaders.net | 2019-01-10 10:41:48  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

通过 Xoom 移动应用或网站,加拿大居民可以实现快速安全地向中国大陆和香港的家庭银行账户直接存款 

PayPal于2018年12月111日 在加拿大发布了旗下的国际汇款服务:Xoom。从此,加拿大移民们便可以通过 Xoom ,为居住在包括中国大陆和香港在内的全球130多个国家和地区的亲人快速安全地汇款、支付账单以及话费充值。Xoom的使用方法极其简单,只要下载 Xoom 的安卓系统和苹果系统的移动应用程序,或前往 Xoom.com网站,便可通过简单几个步骤完成向加拿大境外的汇款。为了资助中国国内的家人和朋友,加拿大移民家庭每年汇款近$240亿元 。

“ Xoom是我们一直以来想要打造的汇款流程,为的就是让勤奋工作的移民,在向居住在另一个国家的亲人汇款时,享有到更加快速便捷的服务。向国外汇款总是既费钱又耗时,”Xoom 副总裁兼总经理Julian King说。“所以Xoom 电子汇款服务的出现,将有助于消除这些不便。以后加拿大居民想要资助国内的亲人时,都可以用Xoom享有更快速方便的汇款、给预付费电话充值以及支付账单等服务。” 

加拿大,作为世界上最多元化的国家之一,其中有来自于200多个不同出生地的750多万外国出生居民 。PayPal重磅推出的Xoom 服务,就是充分考虑到这占有五分之一以上居住在加拿大的人的需求,并希望他们就此受益 —— 其中很多人会资助海外的家人支付医药费、教育、水电煤气费和其他财务需求。 

 Xoom 的出现,不仅让用户们在向中国的银行汇款时节省相关费用,同时汇款速度也和本地电子邮件汇款一样快。只要在北京时间早上7:00至晚上10:00的时间段内汇出款项,便可即时入账中国大陆的大部分主要银行的账户。与此同时,用户还可以随时向中国大陆汇寄手机充值费,让他们实时表达对亲爱之人的关爱。

同样,如果加拿大的Xoom 用户,向中国香港的汇丰银行、恒生银行以及中国银行等银行汇款,只需进行几下点击,汇款便会在两个工作日内快速到达收款人的银行账户。   

PayPal_Xoom Canada Launch_Laptop Image_副本.jpg

为全球市场提供低费率的电子汇款服务 

加拿大居民现在向中国大陆和香港汇寄的单次交易可高达$12,500加元 。对于汇款交易,根据收款人所在国家的不同,用户拥有多种汇款选择:将款项存入某个银行账户、汇寄现金取款或现金直接送达至收款人家中。

为了方便跟踪Xoom 汇款动向,Xoom用户可以通过短信更新、电子邮件通知或直接从移动应用程序和网站等多种方式了解并跟踪相关情况。同时,我们的客户支持人员还可用英语、法语、西班牙语和菲律宾语解答相关境外汇款问题。 

Xoom拥有世界各地信誉卓著的银行和合作伙伴,通过与他们的通力合作,Xoom保证了汇款服务的快速安全以及低额费率。根据世界银行(World Bank)在2018年4月发布的 《移民与汇款(Migration and Remittances)报告》,全球接收汇款前三名的国家是印度、中国和菲律宾。除英国、欧元区和东欧和非洲的许多其他国家之外,Xoom 还向这些关键的走廊国家提供汇款服务。 

PayPal_Xoom Canada Launch_Mobile Image_副本.jpg

长久以来,安全高效的跨境管理和转移资金的成本一直很高,但数字技术的发展,特别是移动技术的日新月异,使汇款费用显著下降。如今,通过 Xoom 等数字服务向海外汇款的费用(3.93%)几乎是传统汇款服务平均费用(7.45%)的一半 。 

“全世界还有二十亿人没有享受到传统金融机构的周到服务。有些人为了兑付一张支票而必须排队一个多小时,” King补充说。“有了 Xoom 服务,加拿大居民从此就能够告别不便,以更快速、轻松又安全的方式资助国内的亲人了。”

随着该服务的启动,PayPal 和 Xoom 将帮助改善加拿大人以及全世界几百万人的财务健康水平。Xoom 在北美不断提高的业务存在,是一个重要的里程碑,这也将逐步实现 PayPal 的目标:为全世界人们实现全球资金管理和流动服务的大众化。

关于 PayPal

在获得财务服务即可创造机会的基本理念的激励下,PayPal (NASDAQ: PYPL) 致力于使财务服务大众化,并让人们和企业参与和繁荣全球经济。我们的开放式电子付款平台为 PayPal 的 2.54 亿现行账户持有者提供了信心,无论是在线、使用移动设备、在应用程序中或面对面,都能使他们以全新和强大的方式保持联系和交易。通过技术创新和战略合作伙伴关系的组合, PayPal 都创造了管理和移动资金的更好方式,在汇款、付款或收款方面提供更多选择和灵活性。PayPal 平台,包括 Braintree、Venmo 和 Xoom,在全球200多家市场中提供服务,使消费者和商户能够以100多种货币收款、以56种货币取款并以25种货币将余额保留在其 PayPal 账户中。有关 PayPal 加拿大的更多信息,请访问www.paypal.ca。 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
2 清华教授去世 背后隐藏秘密令国人哗然
3 她是梁朝伟永远的白月光,依旧单身美丽(视
4 孟晚舟或引渡美国 习近平态度意外曝光
5 时评:习近平会对前总理温家宝下手吗?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国取消与中国新一轮贸易谈判
2 美确认引渡孟晚舟 中国外交部正式回应
3 突发!参院两党领袖达政府重新开门协议
4 张首晟"陷太深" 15岁便成北京棋子
5 加驻华大使谈孟晚舟案三结局 最糟的…
6 川普祸从口出 孟晚舟可能拒绝被美引渡
7 大跌眼镜:中国地方政府11条春节禁令
8 孟晚舟案:北京开始捏美国这个硬柿子了
9 川普推文:中国你别再闹了!
10 颜色革命?为何习近平吓得高喊狼来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 嗨嗨!华为开始率先反习了 芬兰唐夫
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
5 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
6 数学大师丘成桐:中国的科技至 贾舟子
7 接爸妈来国外享福?真的么? 夕子
8 辩析“如果中国真的强大, 为啥 Brigade
9 崔永元背后疑王岐山 欲抓郭文贵 胡亥
10 中国外交一塌糊涂 摩诃笨蛋
一周博文回复排行榜 更多>>
1 加拿大毒贩被中国判死刑引发了 高伐林
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 宣布紧急状态要害是夺权 马黑
4 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
5 美国为何不能支持台湾独立? 阿妞不牛
6 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
7 一个硅谷公司的秘密和谎言 老冬儿
8 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
9 再喷!中国这次又是罪大恶极 我叫小龙鱼
10 中国与加拿大的结构冲突及其影 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.