万维读者网 > 世界财经 > 正文  
前高盛CEO助理从33楼跳下身亡 涉嫌盗窃
www.creaders.net | 2018-10-10 15:25:23  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

因涉嫌从前老板那里偷了120万美元的高价葡萄酒,高盛(Goldman Sachs)首席执行长所罗门(David Solomon)的前助理尼古拉斯·德梅耶尔(Nicolas De-Meyer)周二自杀身亡。

纽约警察局说,大约下午2点38分,德梅耶尔从曼哈顿凯雷酒店(Carlyle Hotel) 33层的一扇窗户跳下身亡。他原定于下午2点30分在曼哈顿联邦法院就葡萄酒失窃案举行听证会。

纽约警察局周三早间表示,跳楼前德梅耶尔曾给他姐姐发短信表示“想自杀”。

1539201920967.jpg

高盛(Goldman Sachs)位于曼哈顿下城的纽约市总部。(图片来源:美联社)

警方拒绝透露这位忧心忡忡的姐姐的身份,收到短信后她给酒店打了电话,让他们去看看她的弟弟。

酒店保安人员进入德梅耶尔的房间,看到他坐在窗台上。警方说,在还没有来得及劝阻前,他就从窗台上跳了下去,掉在15楼的阳台上,当场死亡。曼哈顿联邦检察官办公室(Manhattan U.S. Attorney 's Office)周二向媒体记者表示,听证会是一项利益诉讼程序,通常意味着被告将进入认罪程序。

法庭记录显示,地方法官保罗·加德菲尔(Paul Gardephe)推迟了原定于今年8月的庭审后安排了听证会,以便联邦检察官和德梅耶尔的律师萨布丽娜·什洛夫(Sabrina Shroff)能够讨论一项潜在的认罪协议。

什洛夫是一名联邦辩护律师,他被指定为德梅耶尔的代理律师,因为他负担不起聘请律师的费用。

法庭记录显示,美国联邦执法局(U.S. Marshals Service)一直在支付德梅耶尔从俄亥俄州(Ohio)的家中前往纽约参加法庭听证会的费用,因为他也无法支付这些费用。

现年41岁的德梅耶尔今年1月被控在州际间运输赃物,罪名是从所罗门那里拿走了数百瓶葡萄酒,然后把它们卖给了北卡罗来纳州(North Carolina)的一家葡萄酒经销商。所罗门当时是高盛的联席总裁。今年7月,所罗门被任命为高盛首席执行官。

所罗门是一位著名的葡萄酒收藏家,被美国巴克斯酒协会(Society of Bacchus America)命名为2010年度美食先生。他收藏了大量的优质葡萄酒。

这家总部位于纽约的投行表示,这起盗窃案是在2016年秋季被发现的,并已向执法部门报告。

起诉书称,德梅耶尔的工作职责包括在所罗门位于曼哈顿的公寓接收葡萄酒,然后将葡萄酒运到老板在长岛东区东汉普顿(East Hampton)度假屋的酒窖。

检方称,在截至2016年10月的大约两年时间里,德梅耶尔偷了数百瓶葡萄酒。其中有7瓶勃艮第酒(Burgundy)来自法国庄园Domaine de la Romanée-Conti,所罗门以13.3650美元购买了这些酒被广泛认为是“世界上最好、最昂贵、最稀有的葡萄酒之一”。

所罗门在接受《纽约邮报》(New York Post)采访时说,“他和我们家关系密切好几年了,听到他的悲惨结局,我们都很伤心。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平家族6亿港元房产曝光
2 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
3 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
4 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
5 美国将矛头瞄准习近平个人独裁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 习近平家族6亿港元房产曝光
5 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
6 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
7 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
8 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
9 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
10 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.