万维读者网 > 世界财经 > 正文  
马云雪中与交警合影热传 当事交警这样说
www.creaders.net | 2018-03-02 17:03:12  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5979251CA44EB63C4B8D243337E19BC0D9774171_size40_w600_h450.jpeg

一张马云站在两名警察中间的合影在网上热传,这张照片是马云在黑龙江哈尔滨尚志市参加会议后的返程中,主动和在雪地中执勤的民警留下的。3月2日下午,照片中的民警赵洪伟告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),马云一路上和很多民警拍了合影,这是对公安工作的认可。

3月2日,网上出现一则消息称,马云至黑龙江哈尔滨尚志市参加亚布力中国企业家论坛,正赶上黑龙江省突遇暴雪天气,执勤民警引导车辆,马云向执勤民警致谢并与民警合影留念,并配有一张马云与执勤民警的合影。合影中,马云面带微笑,双手交叉放在身前,两位执勤民警站在其两边。图片配有文字:“与警察蜀黍合影,若站位不太理想,一定别忘记微笑”。

照片发布后,引起网友热传,有网友评论区留言:“摄影师尽量给照全身像,至少把手全部拍出来,构图不要做切割”;还有网友出点子:“如果可以的话,把双手搭在两边的警察同志肩上,就可以避免误会了吧。”

3月2日下午,黑龙江省公安厅交通警察总队高速公路交警支队哈牡大队民警赵洪伟告诉澎湃新闻,他和马云于3月1日上午11点钟在哈尔滨收费站拍摄了一张合影,当时正值马云参加亚布力中国企业家论坛后返程。“我们执勤以确保车辆的畅通,他就把车停下来对我们的工作表示感谢,一路上和很多民警都拍了合影,非常客气。”赵洪伟说,“这是对我们公安工作的认可。”

赵洪伟称,近日因为暴雪部分高速公路封路,自己与同事需要负责亚布力中国企业家论坛会议人员车辆的畅通,以及引导滞留于景区的游客。目前暴雪已经停止,高速也已开通,交通已逐渐恢复正常,目前交警仍在对滞留景区游客进行引导。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华春莹爆出被捕及性丑闻后公开露面
2 风云激变!又一神秘巨头被习总拖上屠场
3 出现罕见一幕 习近平的地位一目了然
4 陈小鲁最后一句话曝光 胡耀邦也因此丧命
5 北京书记要换人 由她接替蔡奇
48小时新闻排行榜 更多>>
1 风声四起!华春莹涉颠覆国家政权被抓?
2 开始追随中国 日本终于坐不住了
3 22岁女子被一头母狮子咬死
4 博士老公13年不跟她嘿咻 出国也不碰她
5 她才是央视男主持人老婆中最俊的
6 华春莹爆出被捕及性丑闻后公开露面
7 明天起 这些新规将影响中国人的生活
8 中国进口的保险套“太小了” 怨声载道
9 她自曝戏全是用身体换的 涉及30多位导演
10 中国这也不卖那也不卖 日本强烈抗议
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共修宪建议后为何封杀这篇“ 高伐林
2 习近平第3任期定局!终身制无解 格致夫
3 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
4 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
5 核爆:王沪宁提前掀开习近平底 吉歌
6 杨开明:哦,加拿大!(小说) 万维20周年
7 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
8 习大帝终身制之后要做什么 大宗师
9 有帝!中国最光明最稳定时代将 小思
10 陈小鲁评习 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不相信真有人要学袁世凯 花蜜蜂
2 习近平的狂妄超乎你想象 寡人
3 伟大的领袖,残酷的人民 阿妞不牛
4 习近平第3任期定局!终身制无解 格致夫
5 为什么粤语如此强势? 马黑
6 中共修宪建议后为何封杀这篇“ 高伐林
7 打狗带主,朝鲜美人魅惑攻势失 溪谷闲人
8 习大大延长任期为了啥? 落基山人
9 中国的悲哀 Robert
10 制度和人谁可靠? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.