万维读者网 > 世界财经 > 正文  
最糟糕的情况 今年或者明年就要到来
www.creaders.net | 2017-09-28 23:05:09  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

images (1).jpg

  一边是美国总统特朗普一再威胁要“彻底摧毁北朝鲜”,而另一边则是破坏性极强的飓风、地震正在袭击墨西哥。而美联储是否能从大规模的资产负债表中脱身,也会给全球市场带来新的不确定性。不过,华尔街着名的投资人物吉姆·罗杰斯(Jim.Rogers)却表示,最糟糕的情况尚未到来。

  据thestreet网站报道,作为华尔街风云人物和畅销书作家,吉姆·罗杰斯在最近接受的一次采访中表示:“现在并不是世界末日,因为市场仍在创出历史新高。”

  但罗杰斯也表示,目前的牛市——持续时间第二长——将会糟糕地结束。他还警告称,下一场金融危机将是最为糟糕的。

  至于下一场金融危机爆发的时间表,这位着名投资者表示,市场崩盘来得要比大家想象的更快。

  今年7月份,罗杰斯曾表示:“我预期这场金融危机将会在今年或者明年开始爆发。这将会成为你我一生中最糟糕的一次金融危机。”

  他还称:“唯一的幸存者将是那些知道自己做什么的投资者。保护自己的方法就是投资自己所熟知的领域。”

  为最坏的情况做准备

  罗杰斯还表示,当新的经济崩溃到来时,自己不会再采取像过去年轻时那样的行动。他说:“我的人生已经走过了很长的时段,当事情向坏的方向发展时,26岁左右的年轻一代没有足够的应对经验。”

  他还称:“当事情进展顺利的时候,我们都需要26岁年轻人所具有的激情。在一个规模巨大的牛市中,没有什么比一个26岁年轻人所具有的激情更好的了,尤其是在市场泡沫中,因为年轻一代无所畏惧”。罗杰斯认为,对于一个年轻的投资者来说,牛市永远不会结束。

  罗杰斯表示,这是一个现实存在的例子。他说:“当我26岁的时候,觉得自己是这个房间里最聪明的人——年轻男人和女人在这一时间段都能赚钱。”

  但他还认为:“我知道,当事情变坏的时候,26岁的人就没有任何应对经验。”

  那么,罗杰斯是在如何为这场危机做准备呢?这位来自新加坡的投资者表示,自己喜欢被多数人忽视和厌恶的市场,其中就包括农业类板块、俄罗斯和中国股市。

  至于黄金,罗杰斯表示,目前的黄金还不够令人讨厌到足够买入的程度。在目前的行情结束之前,它将会变得“非常、非常地昂贵”。

  罗杰斯称:“当人们开始说‘我再也不想在黄金方面进行投资’时,通常就是我要买入黄金的好时机。当所有人将黄金扔出窗外时,通常就是买入所有东西包括黄金的最佳时机。截止目前,还有太多的人喜欢黄金。”

  罗杰斯指出,购买黄金是自己“很久以前”的事。自2010年以来,他从未再进行过任何认真的购买活动。

  他声称:“我现在不会买入黄金,也没有持续买入过黄金。我拥有黄金,而且持有黄金的时间有数年之久。但在目前,我不会买入或者卖出黄金。”

  罗杰斯进一步表示:“如果黄金价格真的会下降很多,或者跌破每盎司1000美元的价格,我希望自己足够明智地买入更多黄金。到最终时候,黄金价格将会大幅反弹上涨,因为彼时人们已经对政府和政府发行的货币失去信心,他们通常会把自己的资产转换为黄金和白银。”

  罗杰斯称,自己一度希望在5年前或5个月前就能明智地买入比特币。自年初以来,数字货币价格上涨了约300%,而最新的交易价格甚至超过了3900美元。

  最后,罗杰斯还表示:“(比特币)听起来像一个泡沫,看起来也像一个泡沫,但不要问我最终的可能性,因为我已经错过这一事件的所有部分。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中纪委副书记亲自出马 抓捕正部级官员
2 街拍一个丰满少妇 清凉露肉装亮瞎眼球
3 习近平刚讲完话 竟然就被众网友打脸
4 王宝强又曝一男子 马蓉公布孩子亲爸是谁
5 传房峰辉张阳不满习近平 密谋军事政变
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中纪委副书记亲自出马 抓捕正部级官员
2 街拍一个丰满少妇 清凉露肉装亮瞎眼球
3 习近平刚讲完话 竟然就被众网友打脸
4 王宝强又曝一男子 马蓉公布孩子亲爸是谁
5 传房峰辉张阳不满习近平 密谋军事政变
6 导演当她面与其朋友上床 她揭露却被封杀
7 诡异!王岐山大半张脸被遮掉
8 美艳人妻和领导开房 裸照误传到家长群
9 王岐山实在太大要当总理 习近平别无选择
10 山西首富与车晓离婚后再娶女明星
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 徐才厚出卖令计划 胡锦涛软禁 胡亥
2 核爆揭秘:郭文贵发布会,李长 多维吉歌
3 配合郭文贵 国安大舌头剑指江泽 胡亥
4 班农送岐山巨好 洗不白冤谋更大 小思
5 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
6 郭文贵爆陈全国将掌“刀把子” 胡亥
7 美国新观念 裸模第一夫人最受宠 格致夫
8 中国足球上不去的真正原因 文化视角
9 冯小刚:我们真是够怂的 艺萌
10 郭文贵的暴料似乎对胡温派有利 大宗师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 今日欢呼王岐山 只缘妖雾又重来 花蜜蜂
2 火箭小儿与疯衰老头的嘴仗背后 韫栋砳
3 郭、习、川联合,可破中国千年 特有理
4 中国足球上不去的真正原因 文化视角
5 一位在美国的中文女作家 羊市大街
6 郭文贵成为中美幕后交易的牺牲 格致夫
7 美国新观念 裸模第一夫人最受宠 格致夫
8 周末段子:革命传统代代传 爪四哥
9 我反驳怡然的博文被封! 羊市大街
10 国家、电脑、软件、硬件及其它 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.