万维读者网 > 世界财经 > 正文  
老外疯狂点赞  阿里再拿全球第一
www.creaders.net | 2017-04-20 07:56:58  搬砖CEO | 0条评论 | 查看/发表评论

1c5e000395add3f61358.jpg

  近日,美国权威杂志《福布斯》评选2016年最有投资价值的10大公司,阿里巴巴力压社交巨头Facebook和共享出行老大优步,斩获全球第一殊荣!

  阿里最近频频成为全球焦点,3月《财富》杂志公布2017全球50大领袖人物,马云力压贝索斯、比尔盖茨妻子等全球政商领袖,位列榜单第二。一周后,《财富》再次为马云推出重磅封面特写,赞誉马云为中国第一个世界级商界领袖。今天,阿里再拿全球第一,老外疯狂点赞!

  《财富》、《福布斯》等国际权威媒体点赞不断,映射了国际社会对以阿里为代表的中国企业在全球影响力的认可。正如《福布斯》给出的上榜推荐语:在云计算和电子商务领域持续快速增长,以及在数字娱乐、生活服务等领域的投资提升,阿里受到了全球投资者热捧。

  今天,阿里再拿全球第一,老外疯狂点赞!生活服务、电商领域、云计算,这是阿里征服老外的三个利器。

  支付宝,征服老外!

  生活服务上,国人出门新三件套:钥匙、手机、支付宝,大到买车买房、小到街头烤红薯,一个支付宝统统搞定。而我们习以为常的生活,却让老外大开眼界、艳羡不已。

  近日,一段《两老外在杭州体验无现金生存》的视频在网上火了,两个老外Tim、 Geoffrey Banta在杭州体验了一天无现金的生活,出门只带手机,不装一分钱。从买早饭买菜开始,到坐地铁、乘公交、看病、娱乐、游览景点,全部都用支付宝轻松解决。今天,阿里再拿全球第一,老外疯狂点赞!

  这个结果让两老外感叹,支付宝实在是太方便了,这种生活在自己国家压根不敢想象!

1c630001ee23804ac8f4.jpg

  而电商领域,阿里旗下的跨境电商平台速卖通,更是让全球剁手党,尤其是战斗民族尖叫不停!

  速卖通,让俄罗斯妹子尖叫!

  剁手圈流传着这样一个传说,如果不想网购,请去俄罗斯。原来在俄罗斯,一个包裹大概需要60天才到,2014年电商大促,俄邮政直接爆仓,许多用户收货时间被延长至半年,最终导致俄邮CEO被政府撤换。

1c640000a7cb9bdf9c15.jpg

  而在马云爸爸进军俄罗斯的过去三年,俄罗斯网购恶劣的情况发生了180度大转弯。俄邮配送时间缩短到了最快7天。

  现在俄罗斯快递简直神速,一个俄罗斯妹子6天就收到下单的裙子,这个速度在国内你可能就要投诉了,但是她差点感动的哭了!今天,阿里再拿全球第一,老外疯狂点赞!

  可以说,速卖通极大地丰富了俄罗斯人民的业余生活。

  阿里云,让外国网友羞愧!

  云计算,占领了这个最前沿、最新潮的技术就占领了未来科技制高点,而阿里云展现出的技术实力,更让老外震惊不已。

  春运抢票,是每年一度的大战,前几年的12306网站,被认为是世界上最烂的网站,没有之一,永远在你最需要的时候来一句:该网页无法打开。

  今天,阿里再拿全球第一,老外疯狂点赞!然而12306网站每天超过400亿次的点击量是世界级难题,外国网友甚至称:“29.8亿人,仅仅在新年的这一季。对西方来说,即使是这一规模的30%,也许我们都处理不好。”

  但是,伴随马云那句“告诉阿里的年轻人,去支援他们,不收一分钱。我不想看到农民工兄弟买不到火车票”,阿里云介入,把12306网站的查询访问放在阿里云。

  最近几年,很少有人反映12306网站宕机、打不开,外国网友眼中30%都处理不了的难题,圆满解决了!今天,阿里再拿全球第一,老外疯狂点赞!

1c62000087a3b4b247a3.jpg

  从支付宝、到速卖通、再到阿里云,阿里从生活服务、物流、技术各个领域开始让世界刮目相看,让老外见识到了中国企业的真正力量和快速崛起!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵提到王岐山 直播中断他一脸错愕
2 金发美女久病不愈 直到医生打开地下室
3 强奸下属成郭文贵手段 称女人睡过才放心
4 郭文贵爆习近平亲自下令 调查王岐山家族
5 郭文贵荧幕消失 视频中断前到底说了啥
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵提到王岐山 直播中断他一脸错愕
2 副总统彭斯抛下一句 让韩国人肝颤的话
3 金发美女久病不愈 直到医生打开地下室
4 强奸下属成郭文贵手段 称女人睡过才放心
5 郭文贵爆习近平亲自下令 调查王岐山家族
6 郭文贵荧幕消失 视频中断前到底说了啥
7 邓建国新恋情 成龙怒骑35岁范冰冰身上
8 国际刑警发红色通缉令 郭文贵在劫难逃?
9 哈佛毕业 传央视女主持刘芳菲丈夫神秘亡
10 蔡英文急了:把人给我弄回来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的反腐会不会亡党? 施化
2 郭文贵没引核爆却震得中共坐卧 小思
3 从美联航暴力驱赶乘客事件看阿 藿香紫
4 争鸣时评:王岐山在开历史倒车 柏林
5 北朝鲜现状(上) 幼河
6 性和爱,哪个对于婚姻更重要? 青柠
7 洛杉矶鲜为人知的一面 沁霈
8 看人民的名义观后感 Robert
9 中国式出轨 duziteng
10 坐了一回中国人的邮轮 老冬儿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你自己真的没有吃过福利吗? 一草
2 习近平的反腐会不会亡党? 施化
3 人生十大惨痛失误 新天狱博
4 无知,还是故意装蒜? 雨斤
5 川普没有主义 马黑
6 朝鲜问题:中国出招儿会怎样 中军
7 试论我国美女产地的历史渊源 雨斤
8 习近平,搞什么搞? 溪谷闲人
9 朝鲜问题不是中国的问题 Robert
10 王岐山替习近平炮打邓小平 樊斤品
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.