万维读者网 > 世界财经 > 正文  
马云又摊上小麻烦 了
www.creaders.net | 2017-01-10 22:30:49  心本同一 | 0条评论 | 查看/发表评论

15320000b53a11aa96b5.jpg

  自从前段时间小马云事件爆出之后,网友感叹这是一个靠脸的社会,有人叹息自己怎么就没有一张马云脸呢,说不准让马云稍做指点就改变了自己的命运,据说为了有一张马云脸,某男子花费百万去韩国整容,我认为在广大网友看法中,即使你整出了马云脸,也不会有人愿意看你,何况你整的半途而废,还是少看一眼好,不如老老实实的做个自然人吧,何必呢?

  最近,有一家网络科技公司 (第一优惠券) 就瞄准了马云脸,做的就非常成功。近日有阿里巴巴员工爆料,在审核某网站的资料时,发现该网站用马云的脸做成了该网站的 logo,也许该审核员本来心情就好,看后到眼前搞笑的这一幕,竟然趴在桌子上哈哈大笑,身边的同事看后非常诧异,赶忙追问遇到有什么事情了?让你这么开心,该审核员一边笑着一边说你看看这个网站的logo是用我们马总的脸做的,难怪该网站的访问量这么大。

  这一刻很快就吸引来其他同事的前来围观,大家看后甚是搞笑,快乐会传染,给当时压抑无聊的办公室环境增添了欢乐的氛围,有人说,我们老板太有名气了,全国上下无人不知,家喻户晓,这一logo为他们公司省了多大的广告费用,应该去找该公司收广告费了。不得不佩服该购物网站的营销方案,搞笑归搞笑,员工们还是要正视自己的工作,看完之后其他同事不愿回到自己的办公桌,大家还沉浸在轻松快乐的氛围之中不愿散去,一旦放松下来在想回到之前的工作状态可没有那么容易,回想刚才发生的那一幕,依然回味着那搞笑的马云脸logo。毕竟用马云脸做logo,是不符合阿里集团规定的,随后淘宝联盟通知该网站负责人,说明logo使用违反淘宝规定,要求马上撤下马云脸logo,该网站负责人表示:首先,马云先生是我们网络科技购物网界独一无二的领军人物,马云就是我们要学习的偶像,使用马云脸来勉励自己积极进取,绝对没有靠马云脸来拉动网站访问量的想法,淘宝联盟只是规定不准使用taobao,tianmao字样出现在网站中,并没有说明不准使用公众人物头像啊,我们网站卖的全部是淘宝和天猫的产品。之后,该网站负责人表示愿意遵守淘宝规定,不在使用马云脸这个logo。马上就会更换logo,并向阿里集团表达更换logo!事情得以圆满解决。

  随后我们登陆该网站(第一优惠券) 发现该网站logo已经更换,换成了:“ 1元的宝贝在这里,关键是还包邮!”

153500034e32249fb45c.jpg

  虽然我们没有马云脸,但是我们可以靠自己的勤奋和智慧去创造不一样的成功!共勉!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 川普说马云爱美国 马云当场回应
4 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
5 美国对中国一产品征收373%关税
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 赤裸裸毫无顾忌 这是史上最敌意白宫交接
4 川普说马云爱美国 马云当场回应
5 基辛格突然变脸 北京背后挨了老朋友一刀
6 多次调控奏效 中国房价开始暴跌
7 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
8 川普女婿和邓家人谈生意 全世界震惊
9 川普的就职午宴要挂这张画 有人不同意了
10 美国对中国一产品征收373%关税
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
2 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
3 找到退休要去的地方 -:) Y自然流露Y
4 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
5 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
6 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
7 日本的性文化(上) 幼河
8 哪像薄熙来周永康比甫志高还没 小思
9 日本的性文化(下) 幼河
10 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
2 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
3 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
4 我眼中的奥巴马 幼河
5 川普当选阴影中,呼唤人性的善 窗外(qmh)
6 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
7 川普时代到来,美国十大变革。 溪谷闲人
8 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
9 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
10 祖国是妖魔,你怎么当天使? 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.