万维读者网 > 世界财经 > 正文  
美国企业税务知识:不属于企业收入的项目
www.creaders.net | 2014-04-24 17:04:14  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  有时,您收到的财产或金钱不属于收入。

  增值 (Appreciation) - 您财产价值的增加在未透过出售或其它应税的处置方式来实现增值之前不属于收入。

  寄售 (Consignments) - 将商品寄售给他人为您销售不属于销售。商品的所有权仍在您,即寄售人手里,甚至在代销人持有商品之后。因此,如果您发运寄售物品,您在代销人出售商品之前没有利润和亏损。您发运的代销商品在出售之前仍包括在您的存货之中。

  请勿把您收到的代销商品计列在您的库存中。取决于您采用的会计处理方法,在您出售寄售的商品或收到利润或佣金之后,才把您的利润或佣金包括在您的收入中。

  建筑津贴 (Construction allowances) - 如果您在1997年8月5日之后签署租约,您可把房东给您的建筑津贴(现金或租金抵免)排除在收入之外,如果您是在以下两种情况下收到的。

  • 零售店铺的短期租赁情况下。

  • 为了建设或装修合格的长期房地产以便您在那个零售店铺经营您的业务。

  您可排除的金额 (Amount you can exclude) - 您可把建筑津贴排除在外,只要它不超过您花在建设或装修上的费用。

  短期租赁 (Short-term lease) - 短期租赁指15年或以下的零售店铺租赁合约(或其它占用和使用协议)。下列规定适用于确定租赁是否在15年或以下。

  • 在计算是否达15年或以下的租赁时请考虑续签租约的选项,但是不必考虑按续签时的公平市价确定的续签的选项。

  • 对于同样或实质上相似的零售店铺的同一交易(或一系列相关交易)的两次或以上的连续租赁,会视为一项租赁。

  零售店铺 (Retail space) - 零售店铺是指您作为租户租赁、占用或以其它形式使用该地产用于您向一般大众出售有形动产或服务的营业地点。

  合格的长期房地产 (Qualified long-term real property) - 合格的长期房地产是在您零售店铺或其一部分的非住宅地产,而且会在租赁期满时归还给房东。

  相同物类财产交换 (Exchange of like-kind property) - 如果您交换您的业务产业或持有投资以取得业务使用或持有投资的同类财产,收益或损失不予列认。也就是说,收益不征税且损失亦不能扣除。一个常见的不纳税交换是把企业旧的业务用车换新的业务用车。欲了解详情,请参阅8824表。

  租赁装修 (Leasehold improvements) - 如果租户改善您的财产或建屋,由于改善而增值的财产不属于您的收入。但是,如果事实表明装修是作为给您支付的租金,那么该增值属于收入。

  贷款 (Loans) - 透过真正的贷款借来的金钱不属于收入。

  销售税 (Sales tax) - 向买方征收而必须缴付给州和地方政府的州和地方销售税,不属于收入。

  本文摘自美国国税局网站

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云旗下《南华早报》说 习近平已死
2 中国造亚洲第一大桥通车 美国专家惊呆
3 一个台湾人 刚到大陆就被震惊了
4 习近平疑回应“任志强事件”
5 曝官员与电视台女员工通奸 纪委介入
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
[ads_url_outside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京被彻底激怒 华春莹记者会措辞罕见
2 赶走大陆游客 香港旅游萧条成这个样子
3 少林第一武僧 惨遭美国特警队一击KO
4 从没纸到求降职 李克强被气得血压高
5 中国最坑爹的富二代 败光老爸百亿家产
6 马云旗下《南华早报》说 习近平已死
7 李克强婉拒出访,暗示习造成经济危局
8 要打仗?习近平极罕见这副打扮露面
9 男子自述娶了非洲老婆 生活幸福不会花钱
10 得癌症后才知道 是因为用了这款牙膏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 润涛阎:上世纪最大骗局:毛岸 润涛阎
2 习近平将铁定提前离职 流向
3 再议毛岸英毛岸青兄弟真伪 何岸泉
4 毛岸英毛岸青到底是不是毛泽东 何岸泉
5 国内来人看房市彻底傻眼 米笑
6 侃侃曼哈顿中下城的吃(下) lone-sheph
7 她揭开了全中国的伤疤 幸福剧团
8 邓小平儿子邓朴方是跳楼自杀还 香椿树1
9 浅谈朝鲜战争中的阴谋 德孤
10 徐才厚怎么在龌龊的官场发迹? 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我与万维网友的情谊(图) 昭君
2 喜闻台湾诈骗犯被遣返,为日渐 欢乐颂
3 润涛阎:上世纪最大骗局:毛岸 润涛阎
4 黄灯警示:中国的脊梁所背负的 阿妞不牛
5 吃货帮特辑:庆祝华人维权初战 爪四哥
6 她揭开了全中国的伤疤 幸福剧团
7 奥巴马鼎力相助才是中国崛起的 小思
8 毛岸英毛岸青到底是不是毛泽东 何岸泉
9 换位思考向毛粉们 Pascal
10 习近平将铁定提前离职 流向
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.