万维读者网 > 世界财经 > 正文  
企业结构之五:有限责任公司(Limited Liability Company,简称LLC)
www.creaders.net | 2014-04-24 12:37:59  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  创业之初,您必须决定要成立哪一种类形式的企业。您的企业类型决定了您申报所得税时必须使用的税表。最常见的企业类型是独资经营(Sole Proprietorship)、合伙公司(Partnership)、股份公司(Corporation)和小型企业股份公司(S Corporation)。有限责任公司(LLC)是州法允许的较新的企业结构。选择采用何种企业结构时应考虑其中涉及的法律与税务。

  有限责任公司(Limited Liability Company,简称LLC)

  有限责任公司(LLC)是州法允许的一种企业结构。LLC是很受欢迎的公司类型,因为它类似股份公司,公司拥有人对LLC的债务和行为只需负担有限的个人责任。LLC的其它特点与合伙公司类似,在管理上有较大的弹性,同时也能享有税务分摊给拥有人的好处。

  LLC的拥有人被称为「成员」。由于大多数的州均未对LLC的拥有权设限,因此其成员可以是个人、股份公司、其它LLC或是外地的单位。成员数目没有上限。大多数的州也允许只有一个拥有人的「单一成员」的有限责任公司(Single member LLC)。

  通常有些类型的行业不能是LLC型的公司,像是银行和保险公司。详情请查询您所在州的相关规定和联邦税务规定。对于外地有限责任公司(foreign LLC)有特别的规定。

  课税体分类 (Classifications)

  联邦政府不将LLC视为一种联邦税的课税体。LLC的企业必须以股份公司、合伙公司或独资经营的单位来申报税务。

  LLC若未能自动归类为股份公司,可填报8832表来选择自己的课税体类别。至少包含两名成员的企业可选择被归类为股份公司或合伙公司的课税类型。单一成员的企业可选择被归类为股份公司的课税类型,或者选择不考虑它是一个与拥有人分开的单位,也就是一个「不被考虑的单位」。8832表也可用来申报改变LLC的分类类别。

  选择生效日(Effective Date of Election)

  新课税体的选择将于LLC在8832表第8行填入的日期当天生效,但如果LLC没有填写日期,则生效日将以表格申报日为准。选择的生效日不能是在LLC申报8832表的75天以前,同时LLC也不能将选择的生效日订在申报8832表后的12个月以后。不过,如果所做的选择是「最初分类选择」而不是要求改变课税体的分类类别,就可以放宽上述期限(生效日可以是在申报8832表的75天以前)。

  以上信息摘自美国国税局网站

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
2 俄绝地反击 中国釜底抽薪 美在劫难逃
3 台湾前副总统触底线 李克强果断插话
4 冯小刚在餐桌上发现一残忍无比的民族
5 日本人来到中国 这些景象让他傻眼
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
2 上海传闻:江泽民两个儿子均被内控
3 中国失去南海唯一朋友 美国偷着乐
4 朱镕基打儿子朱云来耳光 要其好自为之
5 俄绝地反击 中国釜底抽薪 美在劫难逃
6 小伙多次偷窥夫妻生活被抓 称女主人太美
7 “1.8万中国妓女入侵非洲”搞死男人?
8 常委换届名单流出 栗战书接替刘云山
9 “轻点,疼” 揭秘 真相你们都没想到
10 高官死得不明不白 为保江泽民和她?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
2 回国非常尴尬,不知如何称呼.. Y自然流露Y
3 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
4 习近平失势,李克强翻身。 流向
5 习是自由派,戏该结束了 秋念11
6 雷希颖:再见了!“糟糕”的中 梦境甜甜
7 习是一个笑话,反习也是一个笑 德孤
8 邓小平为什么要杀江青 公孙明
9 润涛阎:我们该不该选川普? 润涛阎
10 习总还能干多久? 枫苑梦客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美蓝灯出版社增删译改李志绥回 花蜜蜂
2 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
3 流氓无赖额头上的疤痕 右撇子
4 杨屏: 基辅餐厅之感概 贺院士
5 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
6 言论自由导致世界末日 阿妞不牛
7 营造网络文化:管理是一门学问 德孤
8 比利时恐怖袭击后,我们该怎么 解滨
9 如何化解网争(我的教训) 休里
10 几个没想到 ... 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.