万维读者网 > 世界财经 > 正文  
美国政府关门可能导致更大的QE
www.creaders.net | 2013-10-01 23:24:51  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
万维读者网记者唯一编译报道:CNBC刊登的文章说, 如果美国政府关门歇业的时间越长,联邦储备就会更多地印钞票。Brain Kelly Capital的总裁Brian Kelly说政府关门的时候越久,各种经济数字就会越糟糕,因此联邦储备就必须增大QE。

在CNBC的访谈节目中他预期联邦储备每个月买进债券数字可能会超过850亿,与原来预期的“减少”正相反。

对市场来讲至于增大QE对于经济的效果有多大并不重要,对联邦储备来讲也不重要,因为联邦储备已经表示只要能将国民生产总值增加0.5的增长已经很好了。所以Kelly预期,如果美国政府关门3-4个星期的话,联邦储备的印钱量一定会大增。

Lebenthal Asset Management的Jim Lebenthal从政府关门这件事上也看到巨大的机会,而对于那些危言耸听的预测不屑一顾。他说: 很多人说政府关门会让国民生产总值降低,我不信这个,事实上政府关门只是有些人放假而已,没有什么大不了的。

不过,他提醒大家注意的是这次政府关门的时间可能会比九十年代中期那次长,因为这次两党的观点差距太大。如果再拖几天的话,他认为股市会下跌,而且这个下跌是买进的好机会。

从技术角度看,StockMonster的分析员Guy Adami说大家应该关注S&P500指数的交易区间,他认为S&P500会先升到1729点,然后跌回1674点,从这里有可能再冲1715点,最终可能会跌破1670点。

RickReversal.com的Dan Nathan指出,代表着股市波动幅度的VIX指数今年一直在18以下。因此,他认为如果投资者心目中有一直想买进但还没有买的股票,不妨利用十月这个时间慢慢进货,每次股市下跌都是买进的好机会,比如象上个星期发生过的短期下跌。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
3 美国若犯一错 中国将成世界灾难
4 又有大老虎外逃?中国飞机诡异返航
5 聂卫平惊叹:对狗的下法脱帽致敬
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
2 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
3 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
4 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
5 王岐山追上习近平耳语 惊天谜底曝光
6 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
7 被推下纽约地铁站台,中国女生机智逃生
8 疯传刘文正消失22年 现在长这样
9 刘云山发难习近平权势遭重挫
10 习下台公开信涉内鬼?张春贤开反习第1枪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 李克强作总理真的不行吗? 小思
4 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 习近平已取守势 施化
9 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
10 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 女儿的震撼作品 爪四哥
7 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
8 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
9 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
10 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.